Ольга Серябкина
Ольга Серябкина // Фото: «Инстаграм»

31-летняя солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина поделилась с поклонниками радостной новостью – артистка подписала контракт с издательством и планирует выпустить свой труд в следующем году. Звезда пообещала подписчикам делиться всеми этапами работы над книгой, включая выбор обложки. Кроме того, Серябкина собирается советоваться с фолловерами.

«Ура! Мы подписали договор на выпуск моей книги. Теперь я могу точно сказать. Ждите ее в марте 2017 года. Я буду вам рассказывать об этапах работы над макетом и обложкой. Если я буду сомневаться в той или иной идее, то буду спрашивать у вас. Вы же мне подскажете?» – поделилась Серябкина в своем микроблоге.

Знаменитость не стала уточнять, чему будет посвящена ее книга, однако поклонники исполнительницы сразу поняли, о чем идет речь. Ранее Серябкина рассказывала в социальных сетях о том, что собирается издать несколько собственных произведений. «Я сейчас почти не выкладываю свои стихи, хотя я вся в них. Я много пишу... И, мне кажется, мой сборник почти готов. Я хочу, чтобы вы знали, читая его, вы будете читать меня. И там будет все абсолютно откровенно. Я обещала выпустить его раньше, но, пожалуй, только сейчас чувствую, что заканчиваю», – сообщала певица.

А в одном из других постов Ольга говорила о том, что ее книга представляет из себя личный дневник. 

Напомним, что Серябкина является автором большинства текстов композиций группы SEREBRO. В своих интервью девушка говорила о том, что музыка вдохновляет ее на написание стихов. Любимый поэт знаменитости – Есенин. Ольга также признавалась, что ей нравится творчество Ахмадулиной, Ахматовой и Гумилева. Знаменитость вообще увлекается периодом начала XX века, вплоть до начала Второй мировой войны. Кроме того, Серябкина восторгается произведениями Рю Мураками.

К слову, певица не только является участницей группы SEREBRO, но и развивает сольный проект под названием Molly. Его презентация состоялась в апреле этого года в эфире программы «Главная сцена». В дебютном клипе Ольга появилась в эпатажном образе дикарки с острова Бали. Число просмотров видео превысило один миллион. А в июне Серябкина презентовала первую песню Molly на русском языке.