Ольга Серябкина
Ольга Серябкина // Фото: «Инстаграм» группы SEREBRO

Ольга Серябкина может похвастаться не только успешной карьерой в группе SEREBRO, но и прекрасной фигурой, которая давно стала объектом восхищения многих женщин. Подтянутые формы 30-летняя певица, к слову, демонстрирует ничуть не реже своих вокальных способностей. Пикантные снимки Серябкиной часто появляются в «Инстаграме», завораживая мужчин по всей России.

Злопыхатели постоянно негодуют по поводу слишком откровенных нарядов группы SEREBRO, а появление у одной из ее вокалисток собственного, не менее откровенного, образа Molly и вовсе вызвало волну гнева. Ольга Серябкина сейчас успешно создает вид милой девушки и дерзкой женщины сразу в двух музыкальных проектах Максима Фадеева. Чрезмерно сексуальное амплуа Серябкиной, несмотря на критику, пришлось по душе поклонникам, как в России, так и за ее пределами.

Сегодня в своем микроблоге артистка порадовала очередным пикантным снимком. На фотографии Ольга обнаженная лежит на смятых простынях, а сопровождает откровенное фото строчки из стихотворения Агнии Барто. В комментариях тут же разразилась целая буря обсуждений. Среди комментаторов была замечена и подруга певицы Наталья Ионова. «Моя любимая попка», — написала Глюк'oZa.

Певица не стесняется делиться пикантными снимками
Певица не стесняется делиться пикантными снимками // Фото: «Инстаграм» группы SEREBRO

Неудивительно, что девушке то и дело приписывают несуществующие романы. Многие поклонники певицы не могут поверить в то, что столь обаятельная красотка по-прежнему не смогла найти жениха. Так, недавно светские сплетники шептались, что певица закрутила роман с участником проекта «Голос» Олегом Майами. Однако за томными взглядами и романтическими прогулками пары, как оказалось, кроется всего лишь крепкая дружба. В разговоре со «СтарХитом» артистка призналась, что притворяясь влюбленной парой, они просто решили пошутить над всеми, кто так отчаянно пытается выдать ее замуж.

В своих интервью девушка не раз делилась, что ее сердце свободно. А многочисленные сплетни об амурных делах, как правило, оказываются всего лишь выдумкой журналистов. Причина одиночества певицы, правда, кроется вовсе не в музыкальном контракте с продюсером Максимом Фадеевым, который якобы запрещает девушкам SEREBRO заводить романы, а в недавно разбитом сердце. Серябкина призналась, что песня «Перепутала», которая по сей день гремит в хит-парадах, посвящена ее прошлым отношениям.