Ольга Серябкина
Ольга Серябкина // Фото: Legion-Media

В группе Максима Фадеева SEREBRO грядут большие перемены: недавно об уходе из девичьего трио заявила Ольга Серябкина, которая работала в коллективе с самого его основания, а затем стало известно о том, что коллектив полностью сменит состав. Как сложится творческая судьба Екатерины Кищук и Татьяны Моргуновой пока неизвестно, а вот Серябкина уже присутпила к гастролям с собственным проектом MOLLY.

Сегодня Ольга выступит на концерте, посвященном Дню всех влюбленных, однако, по словам артистки, не сможет порадовать зрителей живым исполнением своих хитов. Причиной тому стали серьезные проблемы со здоровьем.

«На прошлых выходных я сильно заболела, — поделилась певица в Инстаграме. — Температура 39, плохое самочувствие и самое ужасное — у меня пропал голос. Сегодня мне стало чуть лучше, и даже голос звучит лучше по сравнению с тем, что было. Я хотя бы начала сипеть. Мне нужно выходить на сцену. И я не хочу вас обманывать — я буду вынуждена петь под фонограмму. Я не хочу и не могу отменить выступление, потому что знаю, что вы меня ждете».

Подписчики певицы, впрочем, оказались больше обеспокоены ее состоянием, нежели фонограммой. Поклонники пожелали ей скорейшего выздоровления и поблагодарили за честность.

Недавно Ольга призналась, что не отмечает 14 февраля, так как все время в этот день вынуждена работать. «Я никогда не отмечаю его, — призналась она. — Не потому, что не хочу или не с кем, просто который год подряд я работаю в этот день. Надеюсь, у вас не так, и вы находите время для своей второй половины». 

Несколько дней назад Ольга также высказалась о давнем конфликте с бывшей коллегой по группе SEREBRO Еленой Темниковой. Порядка пяти лет артистки не общаются друг с другом, хотя до этого находились в прекрасных отношениях. «После ухода Лены был ряд статей, которые мне сделали неприятно и даже больно. Они были очень неожиданные. Я не хочу это «мусолить», мне неинтересно их обсуждать. Но чтобы здороваться. Это будет неискренне, я так не чувствую. Я не хочу играть. Это не мой путь. Я ничего никому не должна, у меня есть внутреннее ощущение. Если бы Лена хотела общаться или здороваться, то стоило бы это обсудить, поговорить. Просто это не мое. Если она захочет она это сделает. Я не буду против», — делилась певица.