Ольга Шелест
Ольга Шелест // Фото: Инстаграм

Пока на календаре еще лето, артисты, ведущие и музыканты торопятся отдохнуть, чтобы начать новый сезон с новыми силами. Так что Ксения Собчак, пользуясь случаем, слушает на яхте, бороздящей просторы Средиземноморья, итальянские арии в исполнении Николая Баскова. Екатерина Вилкова и Илья Любимов в Черногории учат двухлетнюю дочь Павлу плавать. А вот Ольга Шелест наслаждается Францией.

Телеведущая находится сейчас на северо-западе этой страны, в регионе Бретань. И самый популярный местный специалитет – это, конечно же, знаменитый бретонский сидр – слабоалкогольный напиток на основе яблочного сока. В Бретани расположен даже музей сидра, где детям и взрослым рассказывают, как производится этот напиток. Именно за ним Ольга Шелест и направилась, опубликовав соответствующий снимок – стрелку с надписью, укрепленную на суровой каменной стене. «Скоро не ждите», - шутливо предупредила Ольга своих подписчиков. Однако поклонники Шелест поддержали ее в желании угоститься знаменитым напитком и напомнили, что лучше всего вкус сидра раскрывается в сочетании с традиционными французскими блинчиками-крепами.

Кстати, среди тех, кто пожелал Ольге хорошего отдыха, был музыкант группы «Дискотека «Авария» Алексей Серов. Он сейчас вместе с детьми отдыхает в России – под Костромой, на берегу Волги. 

Ольгу Шелест ждут за углом
Ольгу Шелест ждут за углом // Фото: Инстаграм