Ольга Шелест
Ольга Шелест // Фото: "Инстаграм" Ольги Шелест

Спустя десять дней после рождения второй дочери телеведущая Ольга Шелест обнародовала ее имя. Новорожденную малышку назвали Айрис. Об этом звезда сообщила в блоге.

«Друзья! Спасибо всем вам за трогательные поздравления. Нас просто распирает от счастья, ведь теперь в нашей семье есть собственная маленькая радуга - Айрис (Iris -пер. с греч. - радуга. В древнегреческой мифологии: богиня радуги, посланница богов», - написала Ольга.

15 звездных отпрысков со странными именами

Ольга сопроводила пост фотографией, на которой она запечатлена вместе с дочками. Шелест, которая не показывает девочек, прижала обеих малышек к себе и заслонила их лица рукой. Единственное, что можно сказать о сестрах – Муза светловолосая, а у Айрис волосы пока темные. До этого телеведущая выкладывала только фотографию ножек малютки.

Ольга Шелестс дочками Айрис и Музой
Ольга Шелестс дочками Айрис и Музой // Фото: "Инстаграм" Ольги Шелест

Если старшую дочь 38-летняя Ольга Шелест родила в Нью-Йорке, то младшую - в Москве. Других подробностей, таких как рост и вес, о малышке неизвестно. Одно можно сказать наверняка: и Ольга, и Айрис чувствуют себя прекрасно, а телеведущие, как отметили подписчики, сияет от счастья.

О том, что в семье Ольги Шелест и Алексея Тишкина появится второй ребенок, стало известно в апреле этого года, когда телеведущая вышла в свет в платье с завышенной талией. Тогда звезда не стала комментировать свое положение, зато через полтора месяца опубликовала в «Инстаграме» снимок, который не оставлял сомнений в том, что Ольга беременна.

Ожидание ребенка не помешало Ольге вести привычный образ жизни: она не переставала работать и путешествовать. Вместе с мужем и дочкой она побывала в Америке, где провела несколько незабываемых недель.

Телеведущая не показывает лица дочерей
Телеведущая не показывает лица дочерей // Фото: "Инстаграм" Ольги Шелест

Ольга Шелест и Алексей Тишкин познакомились во время работы на телеканале BIZ-TV. Пара долгое время жила в гражданском браке. Узаконить отношения они решили после 16 лет совместной жизни они узаконили отношения в Нью-Йорке. В этот момент Ольга была беременна Музой.

Пара не стала устраивать пышное торжество: они просто обратились в местный загс, где им дали 24 часа на размышление, а потом пригласили на церемонию. Ольга пояснила, что брак, зарегистрированный в Америке, действителен в России, но не исключено, что на родине супруги повторят церемонию. Телеведущая также уточнила, что так долго не рожала ребенка потому, что они с любимым хотели пожить для себя. «Мы вполне насладились жизнью вдвоем и только после этого решили, что пора весь накопленный опыт и впечатления кому-то передать», - признается Шелест.