Ольга Шелест
Ольга Шелест // Фото: «Инстаграм»

Ольга Шелест на протяжении долгих лет в кадре поддерживала имидж девушки, которая увлекается экстримом. Она носила короткую стрижку и одевалась в спортивном стиле. Изменения в облике звезды эфира произошли после того, как она стала мамой. В нарядах Ольги появились пастельные оттенки, толстовки и брюки заменили элегантные платья. Прическа Шелест тоже претерпела изменения. Ведущая отрастила волосы до плеч.

Однако с наступлением весны, как известно, женщинам свойственно преображаться. Это желание пришло и к ведущей. Ей захотелось сделать новую стрижку. При этом звезда не могла определиться, отрезать ли ей волосы радикально или оставить длинными. В своем микроблоге Ольга поинтересовалась, что на этот счет думают ее поклонники.

Мнения фолловеров разделились. Одни ностальгировали по задорному «ежику» в духе MTV на голове ведущей, другие умоляли ее пожалеть свои локоны и оставить их в неизменном виде. Между тем, жажда перемен прервала раздумья Шелест, и она отправилась в салон.

Примечательно, что ведущая решила запечатлеть весь процесс стрижки. Друзья сняли для нее целый видеоролик. В кадре сидит звезда, а вокруг нее, словно пчелки, трудятся несколько мастеров. Судя по лицу Шелест, работа оказалась непростой для всех. Зато результат Ольгу явно удовлетворил, она осталась довольна.    

Напомним, не так давно звезда осуществила с волосами еще одну давнюю задумку. Она сделала искусственное наращивание. Шелест отдалась в руки стилистов, которые опробовали на ней новую методику. Эксперимент проводился специально для публикации в одном из глянцевых журналов.

Опубликовав в своем микроблоге снимок с длинными густыми волосами, Ольга начала вспоминать свои предыдущие опыты преображения: «Да уж, чего только не пережили мои волосы: дреды, мелирование, пепельный блонд, фиолетовый, розовый и красный цвета. Моя голова знает, что такое ирокез, боб-каре, стрижка Олимпиада и легкая бритость, а-ля Солдат Джейн. Спасибо моим волосам, что они все еще со мной, хотя я никак специально за ними не ухаживаю».

К слову, супругу Шелест не пришласть по душе ее новая прическа – его смутила, что жена носит чужие волосы на голове. «Когда муж увидел мои длинные волосы, брезгливо поморщился: «Фу, искусственные волосы», - рассказала Ольга. – «Ты что они натуральные!» - обиделась я. - «Натуральные?! Фу, чьи-то чужие волосы у тебя на голове!».