«Мы в полном расфокусе после веселого праздника в честь Музы! Отправляемся спать! Спасибо», - подписала фото Ольга Шелест.
«Мы в полном расфокусе после веселого праздника в честь Музы! Отправляемся спать! Спасибо», - подписала фото Ольга Шелест. // Фото: «Инстаграм»

Популярная телеведущая Ольга Шелест накануне отпраздновала первую серьезную дату в жизни ее дочери – маленькой Музе исполнился ровно год.

Судя по жизнерадостным фотографиям, которые Ольга Шелест разместила в микроблоге, праздник удался! Мама уже приучает малышку к дресс-коду. Виновница торжества была наряжена в маленькое черное платье. Правда, вольности в виде колпачка на голове Музе и ее звездной маме Ольге в этот день были позволены. Весь день именинница принимала поздравления, а в финале вечера удалилась в спальню, самостоятельно вскарабкавшись по лестнице, ведущей на второй этаж. «Муза выслушала все ваши поздравления, дорогие мои друзья, и счастливая пошла спать, - сообщила поклонникам Ольга. – Спасибо, что вы у нас есть и что в вас столько доброго и искреннего».

Дочка Ольги Шелест и ее мужа Алексея Тишкина появилась на свет 1 ноября прошлого года в одной из клиник Нью-Йорка. Несмотря на сильную занятость, Ольга уделяет дочери максимум времени, стараясь отдавать ей каждую свободную минутку. Так, например, когда Музе было всего полгода, мама брала ее с собой в Копенгаген, где комментировала конкурс «Евровидение», а в перерывах они вместе гуляли по улицам столицы Дании.

Виновница торжества удаляется в свою спальню
Виновница торжества удаляется в свою спальню // Фото: «Инстаграм»