Муза совсем не боится воды
Муза совсем не боится воды // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Ольга Шелест совершает заплывы в большом бассейне в компании своей дочери Музы, которой всего год и два месяца. Девочка отлично держится на воде, при этом никаких средств, помогающих детям плавать, родители Музы ей не предлагают.

На фото, которое опубликовала Ольга Шелест в микроблоге, видно, как смело и совсем по-взрослому Муза бросается в воду и плывет навстречу маминым рукам. Одета малышка тоже по-взрослому – в яркий закрытый купальник. Поклонники Ольги Шелест в восторге от способностей маленькой девочки. Как выяснилось, секрет любви Музы к воде прост - родители начали учить ее плавать в двухнедельном возрасте в самой обычной домашней ванне, а в два месяца малышку впервые отвели в бассейн.

Ольга Шелест приучает маленькую Музу к активному отдыху. Девочка уже начала осваивать сноуборд, который родители купили специально для нее. «Мы хотим, чтобы наш ребенок умел то, что умеем мы, и нам не в лом учить его с пеленок, даже если в таком возрасте это пустая трата времени. Мы просто весело проводим время», - говорит звездная мама.

Муза готовится к заплыву
Муза готовится к заплыву // Фото: «Инстаграм»