Ольга Шелест с мужем Алексеем Тишкиным
Ольга Шелест с мужем Алексеем Тишкиным // Фото: Starface

Телеведущая Ольга Шелест призналась, что вышла замуж за своего давнего возлюбленного Алексея Тишкина. Это произошло в Нью-Йорке, когда Ольга была беременна. О том, что они узаконили отношения, Шелест рассказала в интервью журналу HELLO! По словам молодой жены, церемония получилась спонтанной и обошлась без гостей и прочих традиционных атрибутов. Ольга и Алексей просто обратились в местный загс, где им дали 24 часа на размышление, а потом пригласили на церемонию. Регистрация брака прошла среди весьма колоритных персонажей - готов, афроамериканцев в безейных нарядах и выходцев из Азии. Правда, свадьба оказалась под угрозой: Шелест не хотели расписывать потому, что у нее не было свидетеля. Пришлось срочно вызывать в загс знакомого.

Ольга Шелест говорит, что брак, зарегистрированный в Америке, действителен в России, но не исключено, что на родине супруги повторят церемонию. «Но я думаю, что это случится, когда Муза немного подрастет. Кто-то же должен нести мой шлейф», - говорит Ольга о своей маленькой дочери. Она также уточнила, что так долго не рожала ребенка потому, что они с любимым хотели пожить для себя. «Мы вполне насладились жизнью вдвоем и только после этого решили, что пора весь накопленный опыт и впечатления кому-то передать», - признается Шелест.

Напомним, что мамой телеведущая стала осенью прошлого года. А спустя всего несколько месяцев после родов она вернулась из США в Россию и вышла из декрета: Ольга Шелест уже участвует в фотосессиях и работает на телевидении. Но дочку свою не оставляет: молодая мама призналась «СтарХиту», что все еще кормит грудью.