Ольга Слуцкер
Ольга Слуцкер // Фото: Starface

Ольга Слуцкер впервые откровенно рассказала о том, что вновь стала мамой. Она дала интервью своей подруге Ксении Собчак, возглавляющей журнал SNC. Слуцкер рассказала, что теперь воспитывает двоих девочек – Катю и Машу. Однако Ольга установила некий предел откровенности, за который не стала переходить.

Зато кое-какие подробности, не прозвучавшие в ее журнале, сообщила «СтарХиту» сама Ксения Собчак. Она рассказала, что девочки родились год назад, в феврале 2013 года. «Я давно знала о рождении Кати и Маши, Оля поделилась со мной радостной новостью еще до того, как дочки появились на свет. Я умею хранить секреты, поэтому никому не говорила о них», - подчеркнула Собчак.

Ольга не скрывает, что здоровье не позволяет ей вынашивать детей самостоятельно, поэтому двойняшек, так же, как и ее старших детей от Владимира Слуцкера – Аню и Мишу, родила суррогатная мать. Вместе с тем в разговоре с подругой Ольга признала, что девочки, скорее всего, не появились бы на свет, если бы после развода с Владимиром она могла бы общаться с Аней и Мишей. И решение снова стать матерью появилось у бизнесвумен года через полтора после того, как она перестала видеть детей. Однако ей долго, в течение нескольких лет, пришлось готовиться к новому материнству, принимая большие дозы гормональных препаратов.

Имя отца своих девочек Ольга не называет, хотя Ксения отмечает, что с этим мужчиной Слуцкер не раз появлялась на людях. «У моих детей отличный папа, потрясающий, масштабный, умница. Таким папой можно только гордиться, девочкам очень повезло. На этом тему отца двойняшек предлагаю закрыть», - жестко отвечает бизнесвумен. Вместе с тем она признает, что сейчас у нее есть любимый мужчина.

Ольга также рассказала, что ни она, ни девочки, не будут носить фамилию Слуцкер: «Это будет честно и по отношению к Владимиру тоже», - считает Ольга. Она собирается вновь стать Березовской.  

Рассказала Ольга и о том, какими принципами она руководствовалась, выбирая суррогатную мать из трех кандидаток. Ей были важны параметры здоровья – как физического, так и психологического, и это была россиянка. «Она очень позитивная женщина, молодая, крупная, пышущая здоровьем, современная, не какая-нибудь тетя-мотя, - поделилась Слуцкер. – Мне понравилось то, с каким теплом она говорила о своей дочке, как адекватно она отвечала на вопросы. Она честно сказала, что хочет вступить в эту программу, потому что ей было очень легко вынашивать своего ребенка, что она готова выносить еще и что хочет создать своей дочке нормальные условия для жизни, потому что ее нынешние работа и зарплата не позволяют ей этого сделать. И конечно, меня подкупило то, что она очень ответственная». После родов они не общались, но девочкам о ней Ольга обязательно расскажет.  

Говоря о стоимости этой услуги, Слуцкер согласилась с тем, что речь идет примерно о сумме в двадцать тысяч долларов.