Ольга Слуцкер
Ольга Слуцкер // Фото: "Инстаграм" Ольги Слуцкер

Основательница империи World Class Ольга Слуцкер отметила первый день рождения дочек-двойняшек Кати и Маши. Кульминацией праздника стал розовый торт, украшенный серыми мишками в розовых юбочках и с бантиками. Ольга вместе с гостями спела именинницам песню, а затем девочки задули свечку. Шедевр кулинарного искусства вызвал восторг у всех присутствующих.

«Сказать, что я люблю сладкое, это не сказать ничего. Но такой шедевр я вижу впервые», - призналась Наталья Ионова-Чистякова.

Ольга Слуцкер не скрывает, что Катю и Машу ей выносила суррогатная мать, поскольку здоровье не позволяло сделать ей это самостоятельно. Имя отца своих девочек Ольга не называет, однако известно, что этим мужчиной Слуцкер не раз появлялась на людях. «У моих детей отличный папа, потрясающий, масштабный, умница. Таким папой можно только гордиться, девочкам очень повезло», - сказала бизнесвумен в одном из интервью.

Отметим, что от брака с Владимиром Слуцким у Ольги сын Михаил и дочь Анна. Этих детей также выносила суррогатная мать. После развода Пресненский суд Москвы принял решение оставить их жить с отцом, и Ольга с ними не виделась. Решение снова стать матерью появилось у Ольги Слуцкер года через полтора после того, как она перестала видеть детей.

Для Маши и Кати кондитеры приготовили очаровательный торт
Для Маши и Кати кондитеры приготовили очаровательный торт // Фото: "Инстаграм" Натальи Ионовой-Чистяковй
Ольга Слуцкер с Мариной Юдашкиной и гостьей вечера
Ольга Слуцкер с Мариной Юдашкиной и гостьей вечера // Фото: "Инстаграм" Марины Юдашкиной