Ольга Солнце
Ольга Солнце // Фото: Legion-Media

Ольга «Солнце» Николаева была одной из ярких участниц скандального проекта. Один только ее образ пацанки вызывал большой интерес у публики, а голос сравнивали с манерой исполнения Земфиры. Сейчас женщина занимается тренингом и редко появляется на экранах телевидения, но верные поклонники продолжают следить за ней в Сети. В микроблоге Ольга пишет о своих поездках за границу или работе, стараясь оставлять за кадром личную жизнь. Однако недавняя публикация привлекла особое внимание фанатов, ведь в кадре она предстала обнаженной.

На снимке Ольга сидит в ванной, мечтательно смотря вдаль. Правда, привычная сдержанность все-таки одержала над ней вверх, и Солнце прикрыла тело руками. Фото она скромно подписала рассказом о просмотренных сериалах за зиму, попросив поделиться подписчиков своим списком.

Поклонники оценили естественную красоту звезды реалити-шоу, которая предстала без грамма косметики. «Нежная», «Обожаю тебя, супер!», «Неожиданно. Фото шикарное, у меня даже все сериалы из головы вылетели, глядя на такую картинку», — пишут восхищенные пользователи социальной сети. Некоторые же, напротив, посчитали, что Солнце просто хочет вызвать к себе дополнительный интерес.

«В Инстаграме такие все прилизанные. У кого-то контент-план на неделю, для кого-то это способ продаваться хорошо, кто-то просто держит марку. Кажется, мы теряем за этими масками живых людей. Хочу честно сказать, что мне сегодня грустно», — поделилась Солнце.
Поклонники не ожидали от Солнце подобных фотографий
Поклонники не ожидали от Солнце подобных фотографий // Фото: Instagram

Напомним, что экс-участница проекта так и не смогла построить любовь в периметре. Многие поклонники до сих пор помнят ее гармоничный союз с Маем Абрикосовым. Пара вместе занималась творческими проектами, но отношения быстро потерпели крах. Май, как и прошлый бойфренд Ольги, ушел к другой.

Еще одним возлюбленным женщины стал маркетолог Никита, который смог по достоинству оценить индивидуальность Ольги. «Я узнал ее настоящую. Меня привлекла в ней ее целеустремленность. Она могла остановиться на телепроекте, но пошла дальше. Сейчас, например, инвестициями занимается, мы обсуждаем общий бизнес. А вообще Оля очень милая, заботливая, готовит мой любимый десерт – тирамису. Мы оба никогда не были так счастливы», — говорил Никита.

Солнце поддерживает имидж пацанки
Солнце поддерживает имидж пацанки // Фото: Instagram