Ольга Ветер
Ольга Ветер // Фото: «Инстаграм»

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Ольга Ветер отправилась в Зеленоград осмотреть место, где находится ее квартира. Девушка из Братска выиграла жилье в конкурсе «Человек года», организованном на телестройке. Пройдя несколько испытаний, Ветер опередила соперников. Итоги состязания были подведены в конце августа. Именно тогда Ольге пообещали квартиру в ЖК «Новый Зеленоград».

Этот комплекс расположен в Московской области рядом с южной границей Зеленограда. Дома, которые возводятся на его территории, уже облицованы яркими фасадами всех цветов радуги. Вероятно, апартаменты Ветер располагаются в четвертом корпусе микрорайона, который уже был частично сдан в эксплуатацию в ноябре. Планировка каждой квартиры может быть выполнена индивидуально, с учетом пожеланий владельца. Около высотного здания уже установлены детские игровые площадки, а также идет посадка деревьев. На территории ЖК будут построены учебные заведения и магазины. 

Поклонники Ветер сразу начали интересоваться, будет ли Глеб Жемчугов претендовать на это имущество после развода. На прошлой неделе пара начала собирать документы, чтобы запустить процесс по расторжению брака. Глеб Жемчугов: «Оля не будет подавать на алименты после развода»

«Это не совместно нажитое, а приз, который не делится. И Глеб не претендует на квартиру, сказал это мне и сыну», - отметила Ольга.
Дом, в котором Ольге Ветер подарили квартиру
Дом, в котором Ольге Ветер подарили квартиру // Фото: Соцсети

Подписчики Ольги поздравили ее с тем, что очень скоро она сможет съехать со съемной квартиры. Однако, по мнению многих, студия, обладательницей которой стала Ветер, может показаться немного тесной для нее с ребенком. Фолловеры порекомендовали некоторое время пожить в этом месте, а потом, когда цена на имущество в Зеленограде вырастет, выгодно его продать. По словам экс-участницы телепроекта, район входит в состав Москвы, поэтому у нее будет столичная прописка. «По крайней мере, мне так сказали», - объяснила Ольга. 

Большинство пользователей социальной сети, где Ветер показала кадры нового дома, отметили, что от жилищного комплекса до метро можно добраться за 25 минут. По словам подписчиков, у женщины все получится и без Глеба Жемчугова. Они считают Ольгу прекрасной мамой и самостоятельной женщиной, способной добиться многого. 

Ольга Ветер на территории ЖК «Новый Зеленоград»
Ольга Ветер на территории ЖК «Новый Зеленоград» // Фото: Соцсети