Ольга Ветер
Ольга Ветер // Фото: «Инстаграм»

Звезда «Дома-2» Ольга Ветер, которая еще неделю назад сообщила подписчикам своего микроблога, что приняла решение покинуть проект, уже переехала на съемную квартиру в Москве.

Сейчас молодая мама вместе с сыном Мишей обживаются на новых квадратных метрах. О том, как идет обустройство, Ольга подробно рассказывает в микроблоге. Она показала очень симпатичную стильную кухню и комнату, которую приспособила под детскую для маленького сына.

«А я потихоньку обживаюсь. Полкомнаты для сыночка почти готово, остались финальные штрихи. Сняла на время квартиру в Москве. Моя только в декабре будет готова. Но она далеко. Так что пока там жить не планирую. Глеб остался один», - сообщила новости о переменах в своей жизни Ольга Ветер.

Напомним, что Ольга пришла на проект в июле 2015 года. Уже тогда она появилась на телестройке с мужем Глебом и четырехмесячным сыном Мишей. Первые проблемы в их паре начались, когда супруг Ольги начал делиться с другими участниками подробностями их интимной жизни. А затем у молодой женщины возникли сомнения в верности любимого. События последнего года довели Ольгу до отчаяния, и поэтому она решила покинуть проект. И пока остается неясным, уйдет ли Глеб за женой или предпочтет остаться в «Доме–2». Звезда «Дома-2» Ольга Ветер: «Я делаю все, чтобы сохранить семью»

Не исключено, что пауза, которую супруги сделают в отношениях, может пойти им только на пользу. Ведь «Дом-2» знает не одну такую историю. Многие пары, которые были близки к разрыву, воссоединялись, стоило им покинуть телестройку. Это доказывало лишь то, что далеко не все способны строить совместную жизнь под прицелом камер.

Большинство поклонников поддержали уход Ольги Ветер с проекта. Однако некоторые отметили, что своим этим поступком проблем она не решила. 

«Умница, приятно было за тобой на «Доме-2» наблюдать, сразу видно, что любящая мама, хорошая жена, просто умничка!», «Все правильно сделала. И не обращай внимания на злых людей!», «Молодец, что ушла вместе с сыночком от Глеба, теперь у тебя есть и квартира, и любимый сын, аГлеб пусть теперь локти кусает», «Она ушла, а каково сыну не видеть папу, это стресс для ребенка. Помирятся, опять вернется и так будет постоянно. И будет таскать туда-сюда ребенка. Чем думала, когда замуж за него выходила и рожала от него. Легко уйти, а проблемы не решила», - высказывают свои мнения поклонники реалити-шоу и Ольги Ветер.