Ольга Зарубина
Ольга Зарубина // Фото: Legion-Media

На протяжении многих лет певица Ольга Зарубина не может наладить отношения с бывшим мужем Александром Малининым. Певица не в силах просить Малинину то, что он не принял их общую дочь Киру, которая якобы впала в тяжелую депрессию из-за невнимания отца. По поводу этой истории выказалась вдова Николая Караченцова Людмила Поргина. Людмила Андреевна уверена, что всех проблемах личного плана виновата сама Зарубина. «Прощать нужно людей, — заявила Поргина. — Что же это такое происходит? Меня просто поразило, что у Зарубиной ненависть к бывшему мужу хранится долгие годы. Человек не может жить и хранить злость столько лет. Она сама признавалась, что копит ненависть. Зачем? Ведь это было давно».

Подобное отношение Ольги к Александру, по мнению актрисы и негативно отражается на эмоциональном здоровье Киры. «Как можно было не сказать девочке, что у нее есть настоящий отец? Это какие-то непонятные для меня вещи. Нельзя любить ребенка и не помочь повстречаться с отцом раньше чем в 13 лет!» — продолжила Людмила Андреевна. Ольга Зарубина несколько удивлена критикой Людмилы Андреевны в свой адрес. Певица сказала, что уважительно относится к актрисе, и не ожидала от нее подобных высказываний.

«Почему она решила, что я все эти годы коплю злобу на Малинина? — недоумевала Ольга. — В моем характере такого нет вообще. Я человек, который быстро прощает и забывает. Я эмоциональная. Ненависти у меня к нему нет. Есть презрение как к человеку, как к мужчине, как к отцу моей дочери. Но презрение и ненависть — это разные вещи. Раздражение есть — я этого не скрываю. Заварила всю кашу не я, а семья Малинина в 2012 году. И продолжают до сих пор, придумывая разные истории».
Поргина считает, что Зарубина неуважительно относится к близким
Поргина считает, что Зарубина неуважительно относится к близким // Фото: Legion-Media

Также Ольга считает, что именно семья бывшего мужа придумывает про нее не слишком приятные факты. Речь идет о последнем ток-шоу на телевидении, в котором было заявлено, что Зарубина родиа Киру не от Александра, а от его ныне покойного отца Николая Выгузова. «Как такое можно было придумать? — поделилась артистка своим мнением. — А я никого не трогаю, занимаюсь своим творчеством, записываю новые песни. Я удивляюсь Поргиной: не зная моих отношений с дочерью, она говорит, что Кира — несчастная девочка. Я никогда не бросала свою дочь. Это единственное и самое дорогое, что есть в моей жизни».

Вдова Караченцова не обошла стороной и тему смерти матери певицы, которой не стало при загадочных обстоятельствах в июне прошлого года. «У Зарубиной и мама умерла странно, — сказала Поргина «Собеседнику». — Ее передали Ольге на руки, но она быстро скончалась, потому что ей вовремя не заменили стимулятор сердечного клапана. Я бы сказала, что у Зарубиной очень странное отношение к близким. Как так можно? Осуждать ее, конечно, не могу. Но их дочку мне жалко».