Ольга Зарубина
Ольга Зарубина // Фото: PhotoXPress

Когда-то Ольга Зарубина была одной из самых популярных артисток Советского Союза. Она собирала стадионы, но брак с Александром Малининым обернулся для звезды творческим забвением.

Сейчас большинство поклонников следят за жизнью Ольги благодаря бесконечным телешоу, в которых она участвует. 59-летняя певица не устает повторять: Малинин — подлый человек, который испортил жизнь ей и их общей дочери Кире.

«Когда мы познакомились, он был женат, но я об этом не знала. Влюбилась тогда без памяти, но о том, что у него есть семья, даже не подозревала. Александр даже познакомил меня с родителями, которые тоже не проронили ни слова на эту тему. Потом, когда вскрылась ситуация с семьей, я, конечно, хотела уйти, но любила его. Мы поженились, но измены не прекратились. Когда я была беременна, он влюбился в актрису по имени Маша. Прямо так и сказал: «Я влюбился». Но я не верила, что это было надолго. В итоге, оказалась права», — рассказала Зарубина в эфире программы «Судьба человека».
Ольга никак не может простить Александра за предательство
Ольга никак не может простить Александра за предательство // Фото: Кадр из программы

Их брак просуществовал всего пару лет, и даже общая дочь Кира, родившаяся в 1985 году, не смогла спасти отношения. По признанию Ольги, муж не приходил к ней, когда она лежала на сохранении, а затем не встретил возле роддома.

Несмотря на все пережитые унижения, Зарубина все равно продолжала любить мужа. Когда в 1986 году он попал в серьезную автомобильную аварию, она навещала его в больнице. Стоило Малинину захотеть телевизор в палату, как заботливая супруга тут же отправлялась на поиски по всей Москве.

В это время в их отношениях уже не было романтики. Вскоре развод был оформлен официально, и Ольге пришлось начать выступать в ресторанах, чтобы хоть как-то заработать на жизнь.

Александр Малинин подал в суд на бывшую жену

«У меня был на руках больной ребенок, и я была рада хотя бы такой работе. От Саши мне доставалось 25 рублей в месяц, и это при условии, что тогда он уже собирал стадионы. Но я ни о чем не просила. Просто пела, надеялась на лучшее», — вспоминает Ольга.
Певец много лет не общался с дочерью
Певец много лет не общался с дочерью // Фото: Legionmedia

К началу 90-х, когда Зарубина уже перестала верить в любовь, в ее жизни появился тот самый идеальный мужчина, которого она так ждала. Владимир Евдокимов не просто вернул ее на сцену, но еще и окружил заботой, вниманием, став идеальным отцом для дочери Малинина Киры.

Вскоре вся семья перебралась в США, где Ольга надолго забыла о первом неудачном браке и проблемах в карьере. Казалось, счастье будет длиться вечно, но в 2008 году Владимир Евдокимов услышал страшный диагноз — рак.

«Мне кажется, я тогда все время кричала. Но кричала внутри, про себя. Мне казалось диким, что никто не видит моего горя, моих страданий. Болезнь развивалась быстро, она буквально уничтожила его за несколько месяцев, но Володя до последнего говорил мне, что справится, что будет жить ради меня», — поведала артистка.

Евдокимова не стало в июле 2008 года, и с этого момента в жизни Ольги снова начала черная полоса. Дочь Кира совершенно неожиданно захотела встретиться с отцом. Их первое, за долгое время, общение произошло в эфире популярного шоу, и тогда Малинин вел себя крайне грубо. Потом наследница артиста отправилась в Санкт-Петербург на концерт папы, где ее ожидало очередное разочарование.

«Тогда жена Малинина даже не позволила им поговорить, пообщаться. Они задавали ей ужасные вопросы по поводу меня, отчима и так далее. Когда Кира отказалась на эти вопросы отвечать, ее выслали обратно в США, и после этого Малинин вообще перестал с ней общаться. Вообще нынешняя супруга Александра ведет себя очень подло, говорит про нас гадости. Не понимаю, как уважающая себя женщина может говорить подобное». - призналась Зарубина.
Сейчас Зарубина редко выступает и записывает песни
Сейчас Зарубина редко выступает и записывает песни // Фото: Кадр из программы

По признанию певицы, она давно устала от скандальной истории с бывшим мужем. Тем более, сейчас артистка снова счастлива в браке. После смерти Владимира Евдокимова она даже представить себе не могла, что полюбит кого-то, но встреча с Андреем Саловым перевернула ее жизнь.

Несмотря на все испытания, выпавшие на долю артистки, она ощущает себя счастливой. «Конечно, я бы посоветовала себе молодой обходить стороной Малинина, но тогда у меня не было бы такой прекрасной и мудрой дочери. Так что даже этого я бы не изменила», — подчеркнула звезда.

Дочь Малинина и Зарубиной пыталась покончить с собой