Элина Камирен и Ольга Бузова
Элина Камирен и Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Участница «Дома-2» Элина Камирен, которая ждет малыша, передала эстафету беременности Ольге Бузовой, пожелав ей поскорее стать мамой.

В социальной сети на страничках Ольги Бузовой и Элины Камирен появилась одно общее фото, покоряющее своей бесконечной трогательностью: Ольга нежно поглаживает по животику беременную Элину. Обе молодые женщины просто светятся от переполняющих их эмоций. «Передаю эстафету по рождению маленького счастья на следующий год», - подписала фото Элина Камирен. И действительно, есть же такая добрая примета – хочешь стать мамой, прикоснись к животику беременной женщины. А уж если малыш в это время зашевелится, то твои мечты о материнстве обязательно сбудутся.

Напомним, о том, что Элина Камирен ждет ребенка, стало известно этим летом. Малышка Элины появится на свет зимой. Это будет первая новорожденная девочка на проекте «Дом-2», и будущая мама очень охотно делится своим счастьем с окружающими. Элина часто рассказывает о своих ощущениях во время беременности, о том, как она готовится к предстоящим родам. Элина и отец ее ребенка Александр Задойнов уже присмотрели вещи для будущей малышки, для дочери куплены коляска и кроватка.