Ольга Шелест
Ольга Шелест // Фото: «Инстаграм»

Сейчас известная телеведущая Ольга Шелест и ее супруг Алексей Тишкин воспитывают двух дочерей – Музу, которой скоро будет три года и годовалую Айрис. Однако на программе «Человек-невидимка» знаменитости предсказали появление в ее семье третьего ребенка.

В самом начале программы телеведущая заявила, что скептически относится к экстрасенсам и не верит, что по каким-то личным вещам можно прочитать человека. Однако эксперты шоу «Человек-невидимка», психолог Мария Пугачева, хиромант Борис Акимов, маг Роман Фад, гадалка Аида Мартиросян, шаман Дардо Кусто и криминалист Виктор Колкутин, сумели ее удивить.  

Все эксперты единогласно сошлись во мнении, что в тайной комнате находится очень позитивный человек, абсолютно открытый миру - экстраверт, с невероятно сильной энергетикой. А Шаман Дардо Кусто подчеркнул, что человек-невидимка обладает ясновидением. «Не может быть! У меня нет интуиции вообще, я совсем не разбираюсь в людях», - прокомментировала Шелест. Однако, Дардо добавил, что о своем даре героиня может и не подозревать. 

Потомственная гадалка Аида буквально огорошила телеведущую тем, что видит у нее в скором будущем троих детей. 

«Какой третий ребенок? О чем вы говорите? Нет! Я не хочу! Я хочу спать», - запротестовала телеведущая.
Ольга не поверила, что в скором времени станет мамой
Ольга не поверила, что в скором времени станет мамой // Фото: Пресс-служба

Однако не так давно телеведущая намекала на то, что задумывается о ребенке. «Это просто обалдеть, сколько крутого детского стафа появилось за последнее время. С каждым годом быть мамой грудничков становится все проще и увлекательнее. Родить что ли третьего», - писала Ольга в своем микроблоге.    

В свое время Аида предсказала Жасмин рождение третьего ребенка. И именно в «Человеке-невидимке» впервые прозвучали предположения о беременности Ксении Собчак, о которой сейчас пишут все, хотя сама Ксения продолжает хранить молчание.    

Смотрите шоу «Человек-невидимка» уже в эту пятницу 26 августа в 19.00 на канале ТВ-3.