Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов // Фото: Соцсети

Телеведущая Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов в конце года официально развелись. Эта новость огорчила поклонников «тарабузиков», которые считали союз знаменитостей нерушимым. Они верили, что супруги смогут простить друг другу обиды и не доводить дело до расставания. В нужное время: как бренды, рестораны и звезды нажились на разводе «тарабузиков»

Сейчас у фанатов вновь появилась надежда на то, что Ольга и Дмитрий воссоединятся. Дело в том, что после новогодних праздников Бузова, как и Тарасов, стала часто бывать за границей. Внимательные поклонники заметили, что экс-супруги постоянно оказываются недалеко друг от друга. В настоящий момент девушка находится в Риме. Интересно, что в итальянской столице сейчас находится и ее бывший муж Дмитрий Тарасов. Как оказалось, спортсмен восстанавливает здоровье в клинике. Член сборной России по футболу не так часто делится снимками в своем микроблоге, однако медик в Риме не упустил возможности сфотографироваться с звездой спорта и опубликовал кадр у себя в соцсети.

«Спустя четыре месяца с момента операции полузащитник сборной России Дмитрий Тарасов вернулся, чтобы пройти обследование у профессора Мариани», - написал мужчина в Сети.

Ольга тем временем посещает музеи, гуляет по городу и встречается со знакомыми, которые по воле случая оказались в Риме. Так что не исключено, что бывшие возлюбленные могут встретиться на улочках города.   

На прошлой неделе телеведущая отмечала свой 31-й день рождения в кругу близких подруг. Девушки остановились в испанском городе Мадриде, а до этого побывали на престижном приморском курорте Пуэрто-Банусе. Буквально в двух десятках километрах на сборах находился Дмитрий Тарасов. Поклонники считают, что вполне вероятно, совпадение в локации вовсе неслучайны.   

«Она имеет, конечно, право, но я бы не поехала хотя бы потому, что начнут обсуждать «таскается за бывшим». И если серьезно, то так и есть. Хотя конечно же, никто это не произнесет вслух», «Знамо дело, таскается. Хоть и хорохорится, привыкаю, привыкаю. Не того самолюбия девка, чтобы лапки складывать и уповать на волю божью.  Все делает, просчитано и с далеким прицелом», «И что? Может, ей теперь предварительно созваниваться с его тренером и узнавать маршрут их сборов, чтобы ней дать с ним пересечься. Чушь, она свободная и живет где хочет и с кем хочет. Бывший он уже бывший», - обсуждали неравнодушные пары Тарасова и Бузовой.