Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что Ольга Бузова якобы получила новую работу на ТВ. По слухам, брюнетку назначили на информационно-развлекательный проект Первого канала, премьера которого произойдет совсем скоро. Как утверждалось, вместе с Ольгой зрители увидят на экране Юлию Барановскую и актрису Татьяну Васильеву. 

Вероятно, в начале августа состоялись съемки промо, в котором также принимали участие Софико Шеварнадзе и Елена Абитаева. Тогда в Интернете появилось объявление о массовке в ролик для нового проекта Первого канала «Бабий бунт». В работе над видео приняли участие разные типы мужчин, в том числе интеллигент, пионер, водитель в кепке, спортсмен, рабочий и пожарные. 

«СтарХит» cвязался с представителями Первого канала, которые заявили, что в настоящий момент телепроект с Ольгой Бузовой пока не обозначен в сетке вещания. 

«Многие производители снимают пилотные выпуски проектов, которые могут не выйти в эфир. Пока речи о такой программе нет», – сказали в пресс-службе телеканала.

Ранее в Сети обсуждали другие премьеры Первого канала –  передачи «Старше всех» с Максимом Галкиным, а также «Короли фанеры» с Павлом Прилучным и Яной Кошкиной. В минувшие выходные состоялась премьера обновленного «Сегодня вечером», ведущими программы стали Максим Галкин и Юлия Меньшова. В первом выпуске проекта после летнего отпуска рассказали о шестом сезоне популярного вокального шоу «Голос». По некоторым данным, в ближайшее время также может состояться премьера «Афиши» с Татьяной Арно, которая вела аналогичные передачи на других кнопках. 

В середине августа телезрители увидели «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым, покинувшим службу новостей и программу «Время». В одном из интервью он признался, что отправился на шоу в качестве своеобразного эксперимента. По словам молодого мужчины, он дружит с Андреем Малаховым, который теперь работает на «России 1».

Ко всему прочему, на прошлой неделе стало известно о том, что программу «Пока все дома» теперь показывают на другом канале. Поклонники передачи смогут увидеть ее по воскресеньям в эфире «России 1». Премьера телешоу состоится 10 сентября в 10:10.

Напомним, что в марте Ольга Бузова дала откровенное интервью Юлии Барановской, в котором рассказала о своем разводе с футболистом Дмитрием Тарасовым, а также о том, как она пытается покорить мир музыки. Беседуя с телеведущей, звезда не смогла сдержать эмоций. «Я одна, у меня нет продюсеров, нет команды, продюсерского центра… Я ранимая, иногда мне тоже обидно, я все делаю сама. Ни у кого не отбираю их концерты, поклонников…» – делилась Ольга. Бузова разрыдалась во время разговора о Тарасове

Ольга Бузова дает интервью Юлии Барановской
Ольга Бузова дает интервью Юлии Барановской // Фото: Кадр программы «Мужское и женское»