Ольга Кабо на прогулке с сыном Витей. Без макияжа, но все равно красивая!
Ольга Кабо на прогулке с сыном Витей. Без макияжа, но все равно красивая! // Фото: «Инстаграм»

Ольга Кабо в очередной раз доказала всем, что она смелая женщина. Одна из самых красивых актрис нашей страны не боится появляться на публике без косметики.

Вот и на субботнюю прогулку в один из столичных парков с сыном Витей 46-летняя Кабо отправилась и без тени мэйкапа на лице. Но честно говоря, узнать в ненакрашенной даме в кепке блистательную красотку очень сложно. Правда, похоже Ольгу Кабо это нисколько не волнует, даже наоборот. В столь неприметном виде она может сколько угодно гулять по парку, не привлекая к себе излишнего внимания. Выделив в своем плотном графике время на общение с двухлетним сыном, она наслаждается исключительно его обществом, совсем не отвлекаясь на поклонников, которые редко отпускают актрису, не получив автографа.

Напомним, первенец Ольги Кабо и ее мужа, бизнесмена Николая Разгуляева появился на свет 31 июля 2012 года. Сын Виктор стал вторым ребенком Ольги, у нее еще есть 15-летняя дочь Таня. А для мужа актрисы их совместный малыш – четвертый по счету, в предыдущем браке у него родились трое детей: двое сыновей и дочь.