Ольга Орлова
Ольга Орлова // Фото: Instagram

У участников «ДОМа-2» на Сейшелах есть всеобщий любимец – пес по кличке Сейшик. В тот момент, когда все молодые люди прогуливались по берегу океана, собака находилась рядом с ними. Однако не всем понравилось столь близкое соседство с животным. 31-летний Виктор Шароваров взял Сейшика за шкирку и откинул подальше от их компании. Пес заскулил, а поступок участника вызывал всеобщее возмущение и порицание.

Не остались в стороне и Интернет-пользователи. Они подняли волну возмущения в Сети, обратившись к ведущей реалити-шоу Ольге Орловой. Всем известно, что знаменитость очень любит животных, а на недавней публикации запечатлела себя вместе с щенками.       

«Почему ведущие не реагируют на жестокое обращение участников проекта к животным? Шароваров то кошку швырял, теперь Сейшика? И это показывают в эфирах! Любите животных, так любите их на деле, а не на словах!», «Вы являетесь защитницей животных и ведущей этот проекта, пожалуйста, примите меры! Ведь это показывают по телевизору  мало нам этих ужасных случаев с беззащитными животными», – заявили подписчики телеведущей.

Ольга не стала затягивать с ответом. Как оказалось, она в курсе произошедшего инцидента, и даже уже приняла меры по отношению к участнику реалити-шоу.

«Вчера, увидев это, у меня состоялся жесткий разговор с ним. Меры приняты. Больше этого не повторится», – убедила телеведущая.
Сейшик стал всеобщим любимцем, но его не смогли спасти от жестокого обращения
Сейшик стал всеобщим любимцем, но его не смогли спасти от жестокого обращения // Фото: Instagram

Сама Ольга никогда не была равнодушной к животным и не гонится исключительно за породистыми питомцами. В ее доме живет пес, который чудом избежал смерти. Собака попала в усыпальницу Якутска, но было спасено волонтерами. Когда они дали объявление о поиске хозяев, откликнулась Ольга Орлова и забрала животное к себе домой. Разумеется, ей пришлось позаботиться о том, чтобы перевезти питомца в Москву. Знаменитость рассказывала, что Дина, такую кличку она дала собаке, быстро освоилась в ее доме и даже «подружилась» с Бруно, шарпеем, который давно живет у Ольги.

«У Бруно появилась сестренка! Этот олененок теперь стал полноправным членом нашей семьи. Ее историю можно найти по хештегу #бемби_из_усыпалки. Огромное спасибо тем, кто не дал малышку в обиду», –  рассказала тогда Орлова. 

Год назад Ольга приютила собаку Дину
Год назад Ольга приютила собаку Дину // Фото: Instagram