Ольга Серябкина
Ольга Серябкина // Фото: Instagram

Солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина внезапно попала в больницу. Певица готовилась к выступлению в крупном столичном концертном зале, которое было запланировано на завтра. С будущего года она окончательно уйдет из группы и будет выпускать треки под псевдонимом Molly. Внезапно перед концертом Серябкина оказалась на больничной койке. Причина госпитализации звезды неизвестна.

Поклонники гадают, что именно произошло с Ольгой. На снимке, который опубликовала звезда в Инстаграме, у нее в руку вставлен катетер от капельницы. Некоторые фанаты считают, что организм Серябкиной просто ослаб от перегрузок. К тому же, она недавно перешла на питание без мяса. «Никаких предубеждений, просто решила попробовать. Зато рыба стала вечной спутницей всех моих гарниров. Но времени чтобы постоянно и в разных вариациях е готовить у меня тупо нет», — писала звезда в Инстаграме. 

Певице поставили капельницу
Певице поставили капельницу // Фото: Instagram

Некоторые пользователи социальной сети считают, что у звезд появился новый пиар-ход: исполнители попадают в больницу буквально за некоторое время до их концерта. Такая же ситуация недавно произошла со Светланой Лободой. Певице пришлось перенести операцию на почках и отменить три главных концерта в Москве. Около 10 дней артистка провела в больнице.

Напомним, Ольга Серябкина решила покинуть коллектив и начать заниматься сольной карьерой. По словам солистки, она по-прежнему продолжит работать с Максимом Фадеевым. «Для меня это очень сложное решение. Я поняла, что сейчас наступил тот момент, когда это должно случиться. Я не знаю, что будет потом. Мне кажется, я всю жизнь жила этой группой, для меня она очень много значит», — так говорила звезда об уходе из группы, в составе которой работала 12 лет. 

Если Серябкина активно говорит о творчестве, то о личном она старается не распространяться. Однако в недавнем интервью Насте Ивлеевой она сообщила о новом бойфренде. «У меня сейчас есть парень, я пока не буду говорить, кто это. Это классно, потому что я долго ни с кем не встречалась. Я не люблю встречаться просто так. Мне нужны качественные отношения с прицелом на будущее. Есть женщины-спринтеры, а я — марафонец. Я долго запрягаю, но потом это надолго!» — признавалась звезда.