Ольга Серябкина
Ольга Серябкина // Фото: «Инстаграм»

В этом году солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина перешла возрастной рубеж, которого так боятся все девушки, и отметила свое тридцатилетие. Однако певица не считает это событие поводом задумываться о браке.

«Если я захочу выйти замуж и родить ребенка, я это сделаю завтра же, - призналась певица. – Я живу сердцем и считаю, что пока не готова к детям и семье. Я живу музыкой. Это то, что меня вдохновляет, то, почему я пишу стихи. Музыка — моя огромная любовь.».

Существует мнение, что многим звездным персонам по контракту с продюсером запрещено создавать семьи и заводить детей. Серябкина не относится к их числу. Впрочем, Ольга заявила, что даже не читала свой контракт. Она уверена, что, будучи в доверительных отношениях с Максимом Фадеевым, может не сомневаться, что ее личному счастью ничего не помешает. По словам артистки, ей достаточно поставить своего наставника перед фактом. «Мы не в тюрьме и не в кабале, у нас все делают что хотят», - рассказала Серябкина.

Певица признается, что сильные любовные чувства пока вдохновляют ее, прежде всего, на творчество, а не на мысли о семье. «Это то, почему я пишу стихи. Например, песня «Перепутала» сопряжена с моим расставанием с парнем. То, что вы слышите в припеве - это моя СМС ему. Думаю, когда он услышал эту песню, все понял», - призналась Ольга в интервью журналу «Телепрограмма».

Похоже, сердце Ольги несвободно
Похоже, сердце Ольги несвободно // Фото: «Инстаграм»

Примечательно, что личную жизнь Серябкина старается не афишировать. Но сердце звезды, судя по всему, все-таки несвободно, доказательство тому - фото, которое она опубликовала на прошлой неделе. На снимке лежащая в постели Ольга игриво тянет к себе таинственного спутника, который ее фотографирует. Видна лишь его рука, поэтому остается догадываться, кто это.

Напомним, что ранее певице приписывали отношения с музыкантом Олегом Майами. В своем микроблоге девушка опубликовала фотографию с совместной прогулки по Красной площади с музыкантом и бывшим участником «Дома-2», которую она подписала «мой». В свою очередь, Майами подписал фото с Олей - «моя». Однако позже выяснилось, что этот роман оказался запланированной шуткой двух звезд. Оба артиста имеют приятельские отношения и часто пересекаются по работе.