Сергей Саркисов-младший
Сергей Саркисов-младший // Фото: «Инстаграм»

Олигарх Сергей Саркисов, глава «РЕСО-Гарантия», решил с размахом отметить день рождения наследника. Чтобы празднику ничто не помешало, он заплатил 6 миллионов рублей только за то, чтобы ресторан «Sixty», который был выбран самим именинником, закрыли и пускали только тех, кто был в списке приглашенных. К месту события прибывали друзья и знакомые Сергея, которых он встречал лично и сопровождал до заведения. Надо отметить, что среди прибывших были дочь бывшего президента футбольного клуба «Спартак» Диана Червиченко и гимнастка Каролина Севастьянова. 

Гости много фотографировались и активно выкладывали снимки в социальные сети. Наиболее запоминающимися стали выступления отечественных звезд. Сергей Саркисов пригласил Нюшу, Валерия Сюткина и группу Quest Pistols Show. Валерий Сюткин, к слову, является постоянным гостем Саркисовых. Они часто приглашают его на значительные события в их личной жизни. Студенты ведущих вузов Москвы были особенно рады встрече с Нюшей, которая после выхода на оборудованную сцену с удовольствием раздавала автографы и общалась с именинником. 

Большинство приглашенных особо отметили меню, подобранное отцом Сергея. Вероятно, он посвятил этому мероприятию гораздо больше времени, ведь он хотел устроить грандиозный праздник по случаю 18-летия сына. Для человека, чье имя входит в российский список Forbes, эта задача оказалась куда более, чем достижимой. По сообщениям инсайдеров, на выступление отечественных артистов бизнесмен выделил порядка 5 миллионов рублей, не говоря уже о том, что счет в ресторане составил порядка 600 тысяч рублей. Но цифры мало кого волновали в тот вечер. Гости веселились, танцевали под популярные хиты и делали селфи с высоты 62 этажа здания Москвы-Сити. 

Одним из самых неожиданных моментов вечера стал тот, когда отец окунул лицо именинника прямо в праздничный торт. Многих это смутило, но потом все смогли оценить шутку, которая, в конце концов, пришлась всем по душе. Этим глава четы Саркисовых хотел разрядить обстановку и расслабить таким образом молодежь. 

Наверное, чтобы напомнить сыну о его юном возрасте, Саркисов пригласил на мероприятие профессиональных актеров, которые примерили на себя образы Деда Мороза, Снегурочки и других сказочных персонажей. Они вальсировали по банкетному залу под композицию «Куда уходит детство», чтобы было весьма символично. Очевидно, что Саркисов-младший остался доволен таким праздником.