Евгений Коротышкин и его молодая жена Мария
Евгений Коротышкин и его молодая жена Мария // Фото: «Инстаграм»

Известный пловец Евгений Коротышкин, завоевавший серебряную медаль на Олимпийских Играх 2012 года в Лондоне, сыграл свадьбу со своей избранницей Марией Ланиной.

Торжество спортсмен и его возлюбленная организовали на воде, что весьма символично. Для свадьбы был арендован теплоход, курсирующий по Москва-реке. Гости праздника, в числе которых и знаменитые синхронистки, триумфаторы Олимпиады в Рио-де-Жанейро Светлана Ромашина и Александра Пацкевич, щедро делились в микроблогах фото и видео, сделанными во время торжества, так что у поклонников спортсмена есть возможность во всех деталях представить себе, какой была его свадьба.

Праздник получился невероятно красивым, романтическим и позитивным. Молодожены буквально светились от счастья, а их гости – от радости за них.

«Свадьба Коротышкиных», «Счастье есть», «Красивая пара», «Женя и Маша, счастья и любви!», - такими комментариями сопровождают фото в микроблогах друзья молодой семьи.

Самым трогательным моментом торжества стал, конечно же, первый танец жениха и невесты. Пара очень трепетно и грациозно исполнила медленный танец, доставив удовольствие гостям.

 

Свадьбу Евгений Коротышкин и его избранница устроили по всем традициям. Помимо первого танца молодоженов, здесь был и шикарный торт. Невеста кидала венок в толпу незамужних подружек, а жених – подвязку новобрачной своим холостым приятелям.

К слову, судя по снимкам, размещенным в «Инстаграме» новоиспеченные муж и жена совсем скоро станут родителями. На фото у избранницы Евгения Коротышкина довольно отчетливо просматривается округлившийся животик. Можно предположить, что малыш пары появится на свет уже осенью.

Стоит отметить, что Евгений не так давно вернулся из Рио-де-Жанейро, куда он ездил в составе олимпийской делегации в качестве председателя совета спортсменов Всероссийской федерации плавания. Олимпиада 2016: почему мы ее никогда не забудем

Тем, кто следил за минувшими Олимпийскими играми, Коротышкин запомнился криминальной историей. Спортсмен был ограблен в Рио. «Сегодня по дороге в ресторан Astor на обед в районе пляжа Ипанема я был ограблен двумя неизвестными с оружием. Спешу сообщить, что со мной все хорошо. Разошлись полюбовно. Я им отдал все из карманов взамен на захватывающую историю для потомства. Недорого. Но волнительно», - с иронией рассказал о нападении бандитов Коротышкин в микроблоге.