Виктор Ан
Виктор Ан // Фото: Пресс-служба

Отмеченный множеством наград Лотте Отель Москва с радостью сообщает о назначении Виктора Ана, шестикратного олимпийского чемпиона, своим официальным представителем. Виктор станет лицом рекламной кампании Лотте отеля и будет представлять его на различных мероприятиях, в том числе в сфере благотворительности. Соглашение о сотрудничестве заключено на три года и уже вступило в силу.

В 2011 году из-за травм Виктор Ан, уроженец Южной Кореи, лишился поддержки федерации шорт-трека и с тех пор выступает за Россию. Великий спортсмен решил продолжать свою спортивную карьеру именно в этой стране и даже поменял свое имя на «Виктор», то есть «победитель». Он надеялся, что это принесет ему удачу на Зимних Олимпийских играх 2014 года. В результате он взял три золота в Сочи в дополнение к трем золотым медалям, завоеванным на Олимпиаде в Турине в 2006 году.

«Виктор Ан — настоящий герой нашего времени. Он добился потрясающих успехов и покорил весь мир благодаря своему усердию. Лотте Отель Москва также ставит перед собой амбициозные задачи — быть лучшим не только в России, но и в Европе, покоряя гостей высочайшим уровнем сервиса и постоянно превосходя их ожидания», — отметил Мортен Андерсен, генеральный менеджер Лотте Отеля Москва.

Виктор Ан и генеральный менеджер Лотте Отеля МоскваМортен Андерсен
Виктор Ан и генеральный менеджер Лотте Отеля МоскваМортен Андерсен // Фото: Пресс-служба