Алия Мустафина и Алексей Зайцев
Алия Мустафина и Алексей Зайцев // Фото: «Инстаграм»

Триумфатор олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Алия Мустафина сегодня вышла замуж за своего избранника Алексея Зайцева. Влюбленные сыграли свадьбу в родном городе жениха Краснодаре. Поклонники были несказанно рады тому, что молодые спортсмены стали мужем и женой. Они поспешили порадоваться за новую семейную пару и пожелали им счастливой совместной жизни.

«Боже! Свершилось! Поздравляю Алию и Алексея. Живите долго и счастливо! Много-много детишек вам», «Супер. Любви крепкой на долгие годы», «Совет да любовь!» - писали восторженные фанаты.

Известная гимнастка и бобслеист познакомились прошлой осенью. Несмотря на то, что их отношения длятся всего год, они решили, что готовы к созданию семьи. Влюбленные признавались, что собирались сыграть скромную свадьбу. Избранник девушки рассказывал о том, что Алия уже мечтает о детях. Отношения Зайцева и Мустафиной выдержали большие расстояния и нечастые встречи. Невзирая на то, что Алия живет в Москве, а Алексей – в Краснодаре, им удавалось найти время, чтобы провести в компании друг друга. А из-за того, что их спортивные базы находятся в столице, они часто виделись.  

Влюбленные старались порадовать друг друга милыми сюрпризами. Более того, спортсмен даже писал стихи, посвященные своей избраннице. Он не скрывал свои чувства, а потому старался делать все, чтобы видеть счастливое лицо Мустафиной.