Виктор Куренной и Алла Шишкина
Виктор Куренной и Алла Шишкина // Фото: «Инстаграм»

27-летняя двукратная олимпийская чемпионка в синхронном плавании Алла Шишкина узаконила отношения с избранником Виктором Куренным. Роскошная церемония бракосочетания, на которой присутствовали коллеги спортсменки, состоялась в минувшие выходные. Молодожены собрали родных и близких в изысканном загородном отеле, расположенном в Одинцовском районе Московской области.

Стоит отметить, что невеста выглядела просто потрясающе. Шишкина блистала в белоснежном длинном платье, а ее жених был одет в строгий черный костюм. Влюбленные много улыбались и с удовольствием позировали фотографам. Гости Аллы и Виктора не могли налюбоваться идиллией, которая царила между ними. Весь вечер пара принимала многочисленные комплименты от близких людей.

«Ваша свадьба – уже история! Спасибо за этот прекрасный вечер! Пусть всегда вы будете такими же молодыми, красивыми, счастливыми и влюбленными, как в этот день», – поделилась синхронистка Александра Пацкевич.

Известная спортсменка пришла поздравить коллегу в компании возлюбленного – пловца Григория Фалько. На снимке, который появился в микроблоге девушки, они позируют вместе с молодоженами. К слову, Александра и ее избранник состоят в отношениях вот уже более семи лет, но со свадьбой пока не торопятся. Фолловеры Пацкевич выразили уверенность в том, что прославленная синхронистка тоже скоро выйдет замуж. «Хорошая фотография, одна олимпийская чемпионка передает эстафету другой олимпийской чемпионке! Красивые! Слов нет», – с такими словами к Александре обратился один из подписчиков. 

Спустя сутки после шикарной церемонии Алла Шишкина решила поделиться своими эмоциями на странице в «Инстаграме». Спортсменка призналась, что искренне рада изменению семейного положения. Кроме того, Алла призналась мужу в любви. 

«Вчера я официально стала женой! Церемония была просто великолепной, я до сих пор не верю, что все случилось именно так, как я себе представляла и даже лучше! Любимый мой, Виктор, Витя, Витюша, я счастлива, что мы вместе навсегда!» – отметила член сборной команды России по синхронному плаванию.

Напомним, что Шишкина одержала победу в соревнованиях групп на Олимпиаде, прошедшей в 2012 году, а этот сезон спортсменка пропускает. Поклонники Аллы полагают, что она решила сконцентрироваться на семейной жизни. По их мнению, Шишкина и ее избранник уже задумываются о пополнении в семье.