Елена Веснина
Елена Веснина // Фото: Instagram

Олимпийская чемпионка 2016 года по теннису Елена Веснина, как и многие известные личности, старалась до последнего скрывать свою беременность. Лишь в начале октября она опубликовала в своем микроблоге фото, на котором все и рассекретила. «Скоро мама», — коротко написал спортсменка в Инстаграме.

А накануне Елена сообщила поклонникам радостную новость: на свет появилась ее дочь. «Самый счастливый день в нашей жизни. Доча, мы так тебя ждали», — поделилась теннисистка. Для 32-летней спортсменки этот ребенок стал первым. Избранником Весниной стал бизнесмен Павел Табунцов, который не стремится вести публичный образ жизни.

 Пара поженилась три года назад. До этого они встречались на протяжении нескольких лет. Из-за жесткого графика будущие супруги долгое время вынуждены были откладывать свадьбу. В итоге праздник все-таки состоялся в одном из ресторанов Москвы, где присутствовал столичный бомонд. На торжестве можно было увидеть коллег невесты по большому теннису — Екатерину Макарову, Анастасию Мыскину, Елену Дементьеву.

Веснина сообщила о рождении дочери в соцсети
Веснина сообщила о рождении дочери в соцсети // Фото: Instagram

Напомним, Елена Веснина является одной из самых успешных теннисисток России. За ее поединком на корте с Сереной Уильямс следили Кейт Миддлтон, Софи Тернер, Клифф Ричард и графиня Софи Уэссекская. Помимо звания олимпийской чемпионки, Веснина обладает статусом победительницы трех турниров Большого шлема в парном разряде и многими другими титулами.

Елена родилась в обычной семье. В большой теннис Веснина пришла в семилетнем возрасте. Родители сделали все, чтобы их дочь добилась больших успехов в профессиональном спорте. В 16-летнем возрасте Елена стала демонстрировать неплохие результаты в свеом виде спорта, а год спустя вышла на новый уровень. В 2005-ом Веснина вошла в топ-200 лучших теннисисток мира. Тогда же спортсменка стала играть во взрослых соревнованиях. 

Елена Веснина с супругом Павлом Табунцовым
Елена Веснина с супругом Павлом Табунцовым // Фото: Instagram