Корреспондент "СтарХита" Ольга Родина
Корреспондент "СтарХита" Ольга Родина // Фото: "СтарХит"

Репортер "СтарХита" Ольга Родина уже почти две недели находится в Лондоне, в самой гуще олимпийских событий, и болеет вместе со звездными болельщиками за наших спортсменов. Читайте ее ежедневные репортажи на нашем сайте и смотрите фотографии на страничке "СтарХита" в социальной сети Facebook.

Второй эшелон звезд только прилетел. Большинство из них отдыхали в отеле после прилета, а затем ненадолго зашли в The BOSCO CLUB. Для гостей спел Валерий Сюткин. Он пришел на замену улетевшему Игорю Бутману, который у нас тут также был главным по музыке.

2 / 5

В этот же день Марина Зудина и Олег Табаков встретились со старшим сыном худрука МХТ им. Чехова Антоном, который приехал с женой Анжеликой.

Затем в гости заехали фехтовальщицы, одна из которых была Софьей Великой – на этой олимпиаде она выиграла серебряную медаль. Также скоро к ним присоединились Иван Ургант, Михаил Барщевский, Татьяна Навка, Ксения Алферова. Веселье длилось недолго, так как все были уставшими и часа через два пошли отдыхать в номера. На следующий день им предстояли походы на первые соревнования.