Игорь Бутман на сцене The BOSCO CLUB
Игорь Бутман на сцене The BOSCO CLUB
Петр Налич с дочкой Варей
Петр Налич с дочкой Варей

Обозреватель "СтарХита" Ольга Родина уже вторую неделю передает из Лондона самые свежие подробности Олимпиады. Читайте ее репортажи на нашем сайте и следите онлайн на страничке "СтарХита" в "Фейсбуке".

Вчера наши звездные болельщики провели свой последний день в Лондоне на Олимпиаде. Все они улетают домой в субботу в час дня, а сегодня Ирина Роднина, Оксана Пушкина, Петр Налич, Андрей Макаревич, Сергей Гармаш сходили на свои последние соревнования поболеть за наших: Марию Шарапову в теннисе, Ольгу Чернову в легкой атлетике.

Вечером уставшие болельщики пришли на террасу The BOSCO CLUB поужинать. Снова для гостей играл Игорь Бутман. «Пока королева не заснет, будем играть», - сказал со сцены Бутман. – «Продолжаем концерт, поскольку у нас сегодня последний вечер». «Мы прекрасно провели время, - поделился со «СтарХитом» Петр Налич. – «Были в Британском музее. Зашли в прекрасные магазины, которых, увы, нет в России. Накупили кучу всякого барахла. И для себя, и для дочки Вареньки. Эти магазины отличаются огромным разнообразием, там продается все: от пуговиц до мебели».

Петр Налич с семьей в основном ходили на соревнования по теннису. К сожалению Пети, он не попал на матч нашей Марии Шараповой. А Оксана Пушкина и Ирина Роднина в последний день сходили на соревнования по плаванию и прыжкам на батуте. Кстати, именно наш спортсмен Дмитрий Ушаков на батуте взял серебро. «Все очень понравилось», - рассказала Оксана Пушкина. – «В плавательном центре я купила чашку ребенку, всякие брелоки… И кстати, вот мы говорили, что в Лондоне мало сувениров с олимпийской символикой. Но буквально сегодня я увидела отличные полотенца с изображением пловца в плавательном центре. Привезу ребенку, знаю, он ждет». А Ирина Роднина со всех олимпиад традиционно собирает красивые чайные чашки, и этот раз не стал исключением.

Ну что же, первый состав звездных болельщиков улетает, а новые прибывают. Среди них ждем Ивана Урганта и Наталью Кикнадзе, Никиту и Татьяну Михалковых, Ксению Алферову.