Обозреватель «СтарХита» Ольга Родина
Обозреватель «СтарХита» Ольга Родина // Фото: «СтарХит»
«СтарХит» с помощью нашего обозревателя Ольги Родиной продолжает вести прямые репортажи из столицы летних Олмпийских игр. В свежем отчете, как всегда, много фото и интересной информации о звездах. Напоминаем, что следить за передивжениями Ольги Родиной и ее встречами со знаменитостями можно в режиме реального времени на страничке «СтарХита» в Facebook. Присоединяйтесь!

Сегодня Лондон покинул Павел Астахов, который приезжал с женой и двумя сыновьями. Старший сын улетел на день раньше отца. «Я был здесь в отпуске, приехал сюда за свой счет, - рассказал «СтарХиту» Астахов. – В Лондоне много раз бывал, по работе на семинары приезжал. Жена моя здесь училась на продюсерских курсах на BBC. Погуляли по паркам. Съездили в парк Сочи, где встретились с мэром Сочи. Вообще, что меня удивило, так это отсутствие наружной рекламы, как будто в этом городе не проходит Олимпиада. И маленькое количество сувенирной продукции. Все лавки забиты какой-то ерундой, а друг попросил меня привезти открывалку с олимпийской символикой, но ничего такого я не нашел».
А звезд перед вечерними соревнованиями отправили на очередную пятичасовую экскурсию. На этот раз в Хэмптон Корт – бывшую загородную резиденцию английских королей, которая находится на берегу Темзы в лондонском предместье Ричмонд-на-Темзе. Другая часть звезд поехала на экскурсию в королевские ботанические сады. Около трех часов туристы вернулись и отправились на обед на террасу в The BOSCO CLUB. Я тоже туда отправилась. И встретила там Оксану Пушкину и Ирину Роднину. Они как раз заказывали себе салат с креветками, помидорами и красным луком. Очень легко и вкусно кстати!

2 / 5
За соседним столиком сидели Олег Меньшиков с женой Настей, конькобежец Иван Скобрев с супругой Ядвигой и совсем еще крохотным сыном Филиппом, который очаровал всех за обедом. Годовалый Филипп то и дело бегал от столика к столику, подошел и ко мне. Очаровательный мальчишка!
Затем появился Сергей Немов с женой Галиной и сыном Алексеем. Перед трапезой Немов-старший показал пару пируэтов – вытянулся в «ласточку». Вот они долгие годы занятий профессиональным спортом! Чуть позже подошли Петр Налич с худенькой женой Натальей и годовалым сыном Левой. Все собравшиеся после обеда собирались на соревнования поболеть за наших гимнасток. Но персонал почему-то довольно медленно управлялся с заказами. Возможно потому, что некоторые гости попросили перенести еду со второго этажа на террасу… «Почему мне макароны принесли быстрее, чем тар-тар?» - капризничал Немов-младший. «Радуйся, что тебе макароны принесли!» - одернула его мама Галина, которая бдительно следит за поведением сына. Молодец, Галина!
В итоге всю блюда все-таки принесли. Стоит отметить, что в The BOSCO CLUB очень вкусно кормят. В итоге до соревнований остался всего час, и многие стали думать, на чем лучше добираться на метро или на машине. «Метро здесь - это нечто, ужас. Ездили тут как-то, спрашиваем, а никто объяснить не может толком куда», - вздыхала Оксана Пушкина. Но как не крути на метро все же быстрее, без пробок все-таки. «Немов! Только тебя ждем. Хватит есть!» - кричала Ирина Роднина. «Я к Сочи готовлюсь», - улыбался Алексей, уплетая обед за обе щеки. Ну уж Немов-то точно гимнастику не пропустит! Кто угодно, но не он. В итоге в начале четвертого дня все быстренько собрались и отправились на соревнования.

А вечером в The BOSCO CLUB заглянула знаменитая скрипачка Ванесса Мэй, правда, снимать себя она запретила. Мол, без мэйк-апа. Просто так, поужинать зашла и посмотреть на клуб.