Обореватель «СтарХита» Ольга Родина
Обореватель «СтарХита» Ольга Родина // Фото: «СтарХит»

Звезды продолжают ездить на соревнования. Татьяна Михалкова, например, отправилась на баскетбол. Матч был назначен на 9 вечера. Кстати, большинство соревнований начинаются довольно поздно, и болельщики возвращаются в отель ближе к ночи. Такая верность нашей команде и патриотизм заслуживают уважения!

Другие звезды стараются не только побывать на соревнованиях, но и получше узнать Лондон. Супруги Табаковы, Антон и Анжела, отправились на экскурсию в центр города. «Мы были на экскурсии в церкви Святого Павла. Нам понравилось. Потом я ходила одна на мюзикл «Ghost» одна, меня все бросили. Так получилось, потому что кому-то пропустить ужин очень сложно», - рассказала «СтарХиту» Анжела.

А вот Юлия Бордовских с дочерью Марусей, которая из маленькой девушки уже првратилась в интересную молодую девушку, занялись шоппингом. О его результатах Маруся отозвалась так: «Я купила маечку Дольче Габбана с Моникой Белуччи и купила себе очень красивый пиджак Pinko, он весь в пайетках. Еще хочу в Top Shop местный сходить, говорят он здесь очень хороший, трехэтажный!»

Антон и Анжела Табаковы
Антон и Анжела Табаковы
Дочь Юлии Бордовских Маруся
Дочь Юлии Бордовских Маруся
Олимпийская чемпионка Наталья Антюх
Олимпийская чемпионка Наталья Антюх

К слову, не все знаменитости в The BOSCO Club так доброжелательны с прессой. Например, Иван Ургант и его жена Наталья Кикнадзе упорно избегают интервью. Наши медалисты куда сговорчивtе и привлетливей!

Скажем, недавняя олимпийская чемпионка Наталья Антюх, которая выиграла финальный забег на 400 метров с барьерами и принесла нам золото, стала олимпийской чемпионкой, подробно рассказала мне о том, как готовилась к победе. «Перед забегом я почти ничего не ела. Вот и пробежала налегке лучше всех!!! Хотя в в столовой в Олимпийской деревне очень трудно найти подходящую еду. Не понимаю, как они это готовят и на чем?» - поделилась Наталья.

Между тем, Олимпиада подходит к концу. Вечером в воскресенье этот праздник завершится. Немного грустно. Хочется верить, что за оставшиеся дни мы сумеем пополнить копилку нашйе сборной еще несколькими медалями.