Обозреватель "СтарХита" Ольга Родина
Обозреватель "СтарХита" Ольга Родина // Фото: "СтарХит"

В центре Лондоне перекрыты почти все дороги и пешеходные переходы. Попытка прорваться к Трафальгарской площади не увенчалась успехом. Дело в том, что в центре города прожили беговую трассу.

Надо сказать, что англичане - крайне патриотичны. Практически везде можно встретить изображение британского флага, даже на вещах для малышей.

Поскольку пройти пешком до нужного места не получилось, пришлось ехать на метро. Не удержалась и сфотографировала карту местной подземки. Кажется, нужен по меньшей мере месяц, чтобы разобраться во всех хитросплетених линий.

2 / 5

За обедом встретила Марину Зудину и Олега Табакова. Марина Вячеславовна заказала гаспачо, а Олег Павлович – бульон и телятину. Олег Табаков сразу стал центром внимания. Он рассказывал про театр и спектакли, окружающие увлеченно слушали.

Зудина и Табаков собирались на соревнования по фехтованию. «К сожалению, дети не с нами, - рассказала «СтарХиту» актриса. – Машенька еще маленькая, а вот с Павлом случился конфуз. Просто мы думали, что он улетит в Ниццу к друзьям, но поездка внезапно сорвалась. Вчера думали покупать ему билет, а потом поняли, что Павлу еще 17 лет, и нужно разрешение, а его мы подписать уже физически не сможем».

Геннадий Хазанов в этот день был на мужской гимнастике. «Двойственное ощущение, - поделился со мной артист. – С одной стороны, стадион – это просто потрясающее сооружение. А с другой ехать туда долго, происходящее на арене с моего места было плохо видно. Тогда я поймал себя на мысли, что в данном случае в конкуренцию вступает телевизор. Ну вот сейчас мы с вами видим крупные планы». В этот момент по телевизору, который находится в гостиной The BOSCO CLUB как раз шла трансляция соревнований.