Обозреватель «СтарХита» Ольга Родина
Обозреватель «СтарХита» Ольга Родина // Фото: «СтарХит»

Накануне закрытия Олимпиады течение жизни в Лондоне немного замедлилось. От регулярных поездок на соревнвоания наши звезды немного устали: еще бы, ведь для того, чтобы поболеть за наших спортсменов, приходится отпарвлятсья за город, и либо плутать по запатанному метро самостоятельно, либо ехать на автобусе по всем пробкам. Это, надо признаться, довольно утомительно, поэтому некторые из приехавших в столицу летних Игр по приглашению BOSCO знаменитостей предпочитают культурную программу.

Например, Марина Зудина и Олег Табаков находят время для посещения театров. «Сегодня были на спектакле «Ричард III» в театре «Глобус», - поделилась со «СтарХитом» Марина Зудина. – Этот театр находится под открытым небом. У нас были сидячие места, а в партере люди стоят. Все длится три часа. Спектакль мне очень понравился. Все просто. Такое ощущение, что во времена Шекспира так и играли».

  • Валерий Сюткин
    Валерий Сюткин
  • Михаил Барщевский
    Михаил Барщевский
  • Денис Евстигнеев, Анжела и Антон Табаковы
    Денис Евстигнеев, Анжела и Антон Табаковы
  • Татьяна Михалкова
    Татьяна Михалкова
2 / 5

А вот Татьяна Михалкова верна нашей сборной - несмотря на то, что многие соревнования проходят вечером, она стойко посещает их и болеет за атлетов. А потом, по возвращении в The BOSCO Club, еще находит время для общения с прессой. В один из недавних вечеров мы коротали с Татьяной время за бокалом вина, утверждая материал для свежего номера «СтарХита», который выйдетв свет 13 августа и в котором Олимпиаде посвящено сразу две полосы.

Продолжаются и организованные для знаменитостей экскурсии. Например, Валерий Сюткин и Михаил Барщевский с женой Ольгой съездили в Тауэр. Больше всего их восхитила корона с самыми большими бриллиантами в мире. Правда, на сей раз компанию артистам почти никто не составил: большинство звезд отдыхали от соревнований и не смогли подняться с утра пораньше, а журналисты были заняты подготовкой текстов в ближайшие номера.

Сегодня планируется большое событие - пресс-конференция президента российского Олимпийского комитета Александра Жукова, на которой он подведет итоги Олимпиады и участия в ней нашей сборной. А вечером для гостей «Би-2» и «Океан Эльзы».

Ну а завтра вечером - церемония зыкрытия Олимпиады.