Обозреватель "СтарХита" Ольга Родина
Обозреватель "СтарХита" Ольга Родина // Фото: "СтарХит"

"СтарХит" продолжает вести прямые репортажи из столицы летних Олмпийских игр. В свежем отчете нашего обозревателя Ольги Родиной, как всегда, много фото и интересной информации о звездах. Напоминаем, что следить за передивжениями Ольги Родиной и ее встречами со знаменитостями можно в режиме реального времени на страничке «СтарХита» в Facebook. Присоединяйтесь!

Алексей Немов с семьей продолжают ходить на соревнования по гимнастике. Перед очередными соревнованиями они заглянули в The BOSCO CLUB подкрепиться. За обедом обсуждали выступление гимнастток. Алексей Немов так выразил свою позицию: "В принципе, по результату они повторили 96 год – один в один. Конечно, не порадовали своими падениями девчонки в конце в вольных упражнениях. Здесь мы немножко расстроились. А в целом второе место – это хороший результат. Еще 12 соревнования впереди так что у нас еще немало шансов".

Одним из самых ярких событий этого дня, точнее вечера, лично для меня стало посещение ледового шоу Ильи Авербуха "Сочи: маленькие истории большого города". Спектакли идут в Лондоне 29 июля по 7 августа, и там можнов стретить не только простых болельщиков и поклонников фигурного катания, но и звезд. Вот и мне посчастливилось столкнуться с Митей Фоминым, который приехал на Олимпиаду и остановился у своей давней подруги.

2 / 5

Билеты на шоу стоят от 20 до 70 фунтов, и зал, рассчитанный на 1500 человек, заполняется минимум на 7- процентов. Отрадно видеть среди зрителей иностранцев. возможно, их привелекают громкие имена Татьяны Навки, Романа Костомарова, Алексея Ягудина, Марии Петровой и Алексея Тихонова. Кстати, с последней парой случисля конфуз: выступая, Алексей уронил свою супругу. На ноге у нее остался большой синяк "Как себя чувствует Маша Петрова?" - спросила я у Авербуха, который пришел вечером в The BOSCO CLUB. "Все нормально", - махнул рукой Илья.