Обозреватель "СтарХита" Ольга Родина
Обозреватель "СтарХита" Ольга Родина // Фото: "СтарХит"

Корреспондент «СтарХита» Ольга Родина ведет свои ежедневные репортажи из столицы Олимпийских игр. Она уже успела рассказать нашим читателям о том, чем живет Лондон и как готовится к Играм, а также поделиться порцией свежих фотографий из британской столицы. Новом репортаже Ольга поделится впечатлениями от вечеринки по случаю открытия BOSCO-клуба, которая прошла в Лондоне вечером 26 июля.

На торжестве собрались наши звезды, которые накануне днем вылетели в Лондон при поддержке BOSCO. В непринужденной обстановке веселились и строили планы на грядущие Игры Оксана Пушкина, Ирина Роднина, Алексей Немов с женой и сыном, Игорь Бутман с семьей, Ингеборга Дапкунайте, Игорь Верник, Илья Авербух. Гостей, среди которых были не только россияне, но и иностранцы, прежде всего испанцы, для которых BOSCO теперь тоже шьет форму, встречал лично Михаил Куснирович.

2 / 5

Кормили с истинно русским размахом: котлеты по-киевски, красная рыба, шампанское и овощные закуски. Для собравшихся спел Петр Налич. А присутствовавший ту же Констатнтин Эрнст признался, что прилетел в Лондон всего на двое суток, да и то не болеть за наших, а представлять Сочинскую олимпиаду. "Улетаем на следующее утро после открытия", - с сожалением признался Эрнст.

Все прочие звезды останутся в Лодоне как минимум до 3 августа. На начало последнего летнего меясца планируется второй заезд группы поддержки из числа знаменитостей. Планируется, что всего их будет три. Пока же все строят планы и рассуждают, за кого стоит болеть и кто может принести России долгожданное "золото". Гости шептались, что с одной из наших спортсменок уже произошел конфуз: форма для Марии Шараповой оказалась уж слишком большой - пришлось ушивать ее по фигуре теннисистки. Чуть позже Юлия Бордовских подтвердила: все действительно так. Кроме того, журналистка прокомментировала назначение Марии знаменосцем нашей команды на церемонии открытия: "Где-то месяц назад приняли решение, что Шарапова стане знаменосцем. Такой выбор был для неочевидным: во-первых, это женщина, во-вторых живущая не в России. Но дай Бог чтобы это назначение было счастливым для нашей команды".

Ирина Родинина, которая, к слову, впервые побывала именно на летней Олимпиаде, призналась нашему корреспонденту: "Особых предпочтений у меня нет. Всегда любила смотреть спортивную гимнастику, легкую атлетику, плавание короткие дистанции. Что успеем то посмотрим". Ей вторит Оксана Пушкина, которая также впервые оказалась в Лондоне: "Я первый раз в Лондоне и все очень нравится. Неделю буду отдыхать, но и миссия от BOSCO у меня тоже есть: буду ходить на соревнования по плаванию".