Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Legion-Media

На юбилей Примадонны были приглашены не только артисты, но и высокопоставленные лица: Валентина Матвиенко и Дмитрий Медведев поздравили певицу с 70-летием. Алла Пугачева позвала гостей в фешенебельный ресторан на Рублевке. Весь вечер Алла Борисовна выступала на мероприятии, как и ее коллеги по сцене.

Кроме приятной атмосферы, друзья артистки оценили превосходное обслуживание и изысканное меню ресторана. Алла Борисовна не поскупилась на угощения: средний чек заведения составляет около пяти тысяч рублей. Среди блюд, которыми Примадонна потчевала гостей, оказались оливье с камчатским крабом стоимостью почти две тысячи за порцию, тушеная медвежатина с картофельным пюре и лесной клюквой, вырезка оленя с печеными овощами.

Артур Гаспарян отметил, что ехал на юбилей настороженно, так как опасался странного месторасположения ресторана. Но его мнение изменилось в лучшую сторону, когда музыкальный критик увидел на столе роскошные блюда.

«Черт знает где, в подозрительном месте, обнесенном заборами, я опасался ехать по этой Рублевке. Думал, все — пельменная, стекляшка. Но нет, было роскошно. Я даже спросил, там такая кухня всегда, или в честь юбилея Примадонны, а мне ответили, что это основное меню», — поделился критик в программе «Ты не поверишь!» на НТВ.
Алла Пугачева угощала гостей крабами и медвежатиной
Алла Пугачева угощала гостей крабами и медвежатиной // Фото: Кадр из программы

Гаспарян переживал лишь по одному поводу: половина блюд осталась несъеденной, так как угощений было слишком много. Критик был в восторге от праздника. «Всякие мы юбилеи видели: пафос, напыщенность. А здесь не было ничего лишнего. Это все аура Аллы», — заключил он.

Не все артисты оценили кухню заведения. Так, Владимир Винокур признался, что вынужден был воздержаться от пиршества. «Я не ел там, я худею», — пояснил юморист.

Многие гости уехали достаточно рано, хотя остались довольны мероприятием. Но самые близкие Алле Борисовне люди были с ней до поздней ночи.

Гости оценили изысканное меню на юбилее Аллы Пугачевой
Гости оценили изысканное меню на юбилее Аллы Пугачевой // Фото: Кадр из программы

«Вся ее «великая кучка» оставалась до последней минуты, веселились, пели. Все было достойно, престижно и пристойно. Было приятно увидеть счастливую Аллу в кругу семьи, для нее начался новый отсчет в ее истории. На празднике были дети, коллеги, друзья. Вынесли чудесный торт, все прошло замечательно», — рассказал Филипп Киркоров.

Исполнитель отметил, что Алле Борисовне рано уходить со сцены. «Голос звучит, поет, верхние ноты берет. Она готова, чтобы поехать еще в пару-тройку городов. Она и в 90, и в 100 лет споет, это девушка без возраста», — заключил певец.