Оливия Уайлд в фотосессии для журнала
Оливия Уайлд в фотосессии для журнала // Фото: Журнал Glamour

Голливудская актриса Оливия Уайлд стала героиней сентябрьского номера американского журнала Glamour. Весной этого года Оливия впервые стала мамой, так что разговор шел, конечно, не столько о профессии, сколько о том, как чувствует себя актриса в этой новой для себя роли.

Когда актрису спросили, волновалась ли она о том, как она будет совмещать карьеру и материнство, Уайлд отметила, что нисколько: «Нет, у меня перед глазами всегда был пример моей мамы. Она была именно такой работающей матерью. Так что это вдохновило и меня во время беременности. Я не собиралась пожертвовать собой во имя материнства». Напомним, что мать Оливии – Лесли Кокберн, известная на западе журналистка, отмеченная наградами, и профессор Принстонского университета.  

Несмотря на пополнение в семье, официально регистрировать свои отношения Оливия не торопится. Свадьба с отцом ребенка, актером Джейсоном Судейкисом не входит в ближайшие планы актрисы. «Мы помолвлены, но никаких конкретных свадебных планов у нас нет – мы просто должны найти время, чтобы сделать это», - уверяет артистка. Она говорит, что заботы о ребенке и так сближают, так что актеры и так ощущают себя семьей.

Между тем 3-месячный сын Оливии и Джейсона, которого назвали Отис Александр, стал полноценным героем репортажа. Фотосессия проходила в классической американской закусочной - дайнере. Там мама с малышом смогли уютно расположиться и найти время для завтрака. Издание публикует снимки, на которых Оливия являет собой просто воплощение материнства, приложив сына к груди.

«Снимки с Отисом совершенны, потому что любой мой портрет в настоящее время не будет полноценным без него. Грудное вскармливание – это самая естественная вещь. Сейчас я чувствую, что Отис всегда должен быть у моей груди», - признается 30-летняя Оливия. Кстати, один из кадров, сделанных в процессе кормления, актриса потом разместила у себя в микроблоге и с юмором прокомментировала: «Отис заказал молочный коктейль. К счастью, он был у меня с собой. А потом он описал мне платье. Хороший ребенок».

Еще одной приверженицей совмещения грудного вскармливания с профессиональной деятельностью является модель Жизель Бундхен. Она публиковала снимок, на котором она одновременно кормила ребенка грудью, и делала укладку, маникюр и макияж.

Оливия и Отис Александр в фотосессии
Оливия и Отис Александр в фотосессии // Фото: Журнал Glamour
Оливия и Отис Александр - герои гламурной фотосессии
Оливия и Отис Александр - герои гламурной фотосессии // Фото: Журнал Glamour