Олеся Судзиловская
Олеся Судзиловская // Фото: "Инстаграм" Олеси Судзиловской

Актриса Олеся Судзиловская, сыгравшая главную роль в сериале «Любовь Орлова», сразила поклонников фигурой в бикини. Звезда сейчас находится в Сочи на фестивале «Кинотавр», где не только посещает кинопросмотры, но также весело проводит время в компании коллег, купается и загорает.

Судзиловская сделала селфи перед зеркалом в гостиничном номере. У 41-летней актрисы безупречное тело – подтянутый пресс, тонкая талия, стройные ноги, изящные руки. Фотография, размещенная в «Инстаграме», собрала множество лайков и комментариев. Подписчики засыпали Олесю комплиментами и не уставали восхищаться ее идеальной фигурой.

«Талия такая тоненькая, безупречно женственная! Идеальные пропорции!», «Бесподобная, безупречная, замечательная фигурка неописуемой красоты», «Модель!» - писали Судзиловской в комментариях.

Отметим, что актриса очень редко фотографируется в купальнике. Не так давно она была в Мексике и на Кубе, однако не публиковала пляжных снимков, предпочитая снимать местные красоты и памятники архитектуры.

Олеся Судзиловская не скрывает, что придерживается правильного питания, занимается по мере сил спортом, посещает салоны красоты. Всем желающим похудеть она рекомендует садиться на диету под контролем врача, а не заниматься самолечением.

Ищите других звезд в купальниках с фестиваля «Кинотавр» в новом номере журнала «СтарХит».

// Фото: "Инстаграм" Олеси Судзиловской