Близкие Меган Маркл боятся, что она повторит судьбу принцессы Дианы
Близкие Меган Маркл боятся, что она повторит судьбу принцессы Дианы // Фото: Instagram

19 мая Меган Маркл стала членом королевской семьи, заключив брак с принцем Гарри. Один из наследников британского престола души не чает в любимой и исполняет любые прихоти супруги. А ради принца Меган пожертвовали успешной актерской карьерой, и стала жить по строгим правилам королевского дворца.

Однако удачный брак Меган не по душе многим из ее родственников. Недавно брат Томас Маркл-младший сделал пугающее заявление о том, что его сестра может закончить точно так же, как и принцесса Диана. Томас не стал ограничиваться словами, а отправил письмо самой Елизавете II, в котором уверенно заявил: Меган держат во дворце, как пленницу, и она очень несчастна. Маркл-младший попросил отпустить сестру, которая, по его мнению, подвергается травле со стороны принца Чарльза и его жены.

Недавно актриса начала сторониться своего отца Томаса. Папа герцогини Сассекской не раз делился с журналистами своими мыслями по поводу брака его дочери. По мнению Маркла, Меган несчастлива с принцем, она постоянно выглядит испуганной, что очень тревожит мужчину.

Отец Меган Маркл: «Дочь несчастлива в браке с принцем»

На публике Меган выглядит вполне счастливой
На публике Меган выглядит вполне счастливой // Фото: Instagram
«По ее глазам и улыбке я вижу, что она напугана. Я ведь годами смотрел, как она улыбается. И мне не нравится то, как она выглядит сейчас. Это даже не дежурная улыбка, это выстраданная улыбка. Возможно, у нее просто было несколько трудных дней. Но я беспокоюсь. Мне кажется, все слишком на нее давят. Ей пришлось заплатить высокую цену, чтобы выйти замуж за принца и войти в эту семью», — разоткровенничался Маркл.

Слова отца еще больше разозлили Меган, и она поспешила прервать общение с ним. Такое положение дел не устроило сводную сестру герцогини Сассекской Саманту Маркл. Женщина обвинила близкую родственницу в скорой смерти отца. «Моего отца не смущает любовь к его дочери! Королевскую семью не смущает то, что они холодны. Вам должно быть стыдно! Если он умрет из-за всего происходящего, это будет на твоей совести, Мег», — заявила Саманта.

Сама Меган пока никак не комментирует подобные высказывания со стороны родственников. На публике герцогиня Сассекская выглядит вполне счастливой, а поклонники уверены: родные бывшей актрисы попросту не могут смириться с ее популярностью и успехом.

К слову, в семье брата Меган на днях случился неприятный инцидент — на него напала возлюбленная Дарлин Блаунт. Девушку арестовали, а 21 июля выпустили под залог.

Маркл многим пожертвовала ради принца
Маркл многим пожертвовала ради принца // Фото: Instagram