Елена Степунина
Елена Степунина // Фото: Инстаграм

Бывшая участница популярного телепроекта «Дом-2» Елена Степунина закончила лечение в одном из столичных медицинских учреждений. Женщина прошла лучевую терапию. Несмотря на интенсивные процедуры в течение нескольких месяцев, она не торопит события и пока не утверждает, что полностью смогла вылечить рак.

«Поздравления пока не принимаю, официального подтверждения моего выздоровления нет, но это все на бумажках будет скоро, чувствую! Ровно 9 месяцев ада! 9 месяцев плохого самочувствия! 9 месяцев нервных срывов и слез. 9 месяцев, которые показали, кто есть кто. 9 месяцев страха, 9 месяцев добра и заботы. 9 месяцев поддержки в минуты печали. 9 месяцев, которые перевернули мою жизнь! 9 месяцев, за которые я стала другой! Теперь в планах замечательно встретить Новый 2018 год и поехать к родственникам в Краснодарский край всей семьей», - сообщила Елена.

Подписчики поздравляют звезду реалити-шоу с завершением лечения. «Я за вас очень - очень рада. Все будет хорошо», «Ты молодец, Леночка! Пусть все плохое уйдет в этом году. А в Новом все обязательно будет по-другому, и все будет замечательно и пусть все беды уйдут от тебя. И ты пример для многих, каким нужно быть в тяжелых ситуациях», - пишут фолловеры Степуниной в комментариях.   

Как рассказывала Елена «СтарХиту», на последнее лечение ушло около 200 тысяч рублей. Пока врачи заявили Степуниной, что в ближайшее время ей не предстоит новый курс химиотерапии. 

Сегодня у супруга Елены день рождения. Молодая женщина рада, что сможет провести этот день вместе с ним. В эксклюзивном интервью Степунина рассказывала, как познакомилась с будущем мужем.

Больная раком экс-участница «Дома-2» Елена Степунина: «От многих из-за онкологии уходят мужья»

«Мы с Вовой встретились в первый раз около двух лет назад. Сначала были просто друзьями, а потом я поняла, что влюбилась. Феерической истории знакомства у нас нет. Он долго хотел на мне жениться, но я не сразу согласилась. Для меня брак особо ничего не значил, и так жили вместе. Но потом я его бросила. Мне все надоело, и хотелось повеселиться. Раньше я не была такой примерной, как сейчас... Почему-то не хотела оставаться с Вовой, просто собрала вещи и уехала. Только на реалити-шоу я поняла, что влюблена в него. Он меня ждал. Когда вернулась, он смог простить», - рассказала Степунина.