Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: PhotoXPress.ru

«В жизни раз бывает 70 лет. Дай Боже сил мне на этот вечер», — так Алла Пугачева анонсировала сольный концерт, который состоится 17 апреля, спустя два дня после ее 70-летия. Поклонники Примадонны обрадовались, что певица возвращается на сцену после многолетнего перерыва. В пятницу стартовала продажа билетов на ее выступление.

Не обошлось здесь без скандала. Изначально цены на билеты варьировались в диапазоне от 2,5 до 70 тысяч рублей. Неудивительно, что все места были раскуплены за короткое время. Однако и здесь нашлись люди, которые решили заработать на ажиотаже. Перекупщики продавали билеты на юбилейный концерт Пугачевой за 150 тысяч рублей.

Теперь все те, кто купил билеты, жалуются в Сети на то, что не попадут на концерт певицы. Дело в том, что на сайте Кремлевского дворца произошел сбой. В результате многим покупателям пришли письма с текстом: «Всем, кто купил сегодня билеты на концерт Пугачевой был сделан возврат». Причем об этом стало известно в тот момент, когда оставшиеся билеты попали в руки перекупщикам, которые сильно завысили цену.

«Позвонил в кассы Кремля. Видимо, нам не суждено попасть на концерт. Как сказал оператор, те билеты, которые были куплены на сайте Кремля и не пришли на почту (как мне), не придут никогда, но деньги стоят на возврате. Оператор сказал, что Кремль не имел права их продавать онлайн, и деньги вернут на карту», — сообщил один из пользователей Сети в фан-группе Примадонны «ВКонтакте».

В комментариях на странице Примадонны в Инстаграме уже активизировались перекупщики. Они предлагают всем желающим помочь с приобретением билетов. Теперь неизвестно, как решится эта ситуация, ведь не каждый может позволить себе купить место на концерт Аллы Борисовны по заоблачной цене.

Напомним, возвращению Аллы Пугачевой на большую сцену обрадовались звездные коллеги певицы. «Вы сможете и еще дадите жару всем», — поддержала Примадонну продюсер Яна Рудковская. Вера Брежнева тоже не осталась в стороне. «Бесконечная любовь и поддержка от всех нас в этот вечер пусть придадут вам сил», — написала она. Наташа Королева и вовсе сделала отдельную публикацию в личном Инстаграме. «Как круто! Алла Борисовна, дай Бог сил и здоровья! Я думаю, это будет шедевр! Ждем!» — написала она.

Однако не все довольны возвращению Примадонны. Музыкальный критик Сергей Соседов сильно засомневался в вокальных данных артистки. «Алла закончилась как певица,— уверенно заявил он. — К сожалению, она — одно из главных разочарований моей жизни. Эта певица утратила и голос, и талант. Она не сможет ничего показать на юбилее, я в этом уверен. Нечем показывать: голос пропал, не осталось ничего от тембра».