Победители конкурса «Караоке со СтарХит» (слева направо): 2- место Ивановская Алена, 1-место Немчинова Юлия, 3-место Шарафан Антон
Победители конкурса «Караоке со СтарХит» (слева направо): 2- место Ивановская Алена, 1-место Немчинова Юлия, 3-место Шарафан Антон // Фото: Максим Ли

В караоке-клубе «RIVAS» 23 июля прошел финал конкурса «Караоке со СтарХит». В течение трех месяцев на сайте Starhit.ru все желающие могли оставить заявку на участие в конкурсе, который проводила компания «Русский музыкальный банк» совместно с интернет-каналом «PEOPLESTARTV», чтобы побороться за главный приз - участие в финале Чемпионата России по караоке.

Лучших певцов в течение четырех часов определяло компетентное жюри, состоящее из партнеров конкурса, бизнесменов и звезд российской эстрады, среди которых – певица Лоя, виджей Арчи и ведущий Сергей Ашарин.

Первое место заняла Немчинова Юлия. Ей подарили клубную карту на год от сети фитнес-клубов «Спортлэнд», а также дизайнерские предметы из коллекции драгоценностей от MIGHTY.

Второе место досталось Ивановской Алене. Она получила клубную карту на шесть месяцев от сети фитнес-клубов «Спортлэнд», а также дизайнерские предметы из коллекции драгоценностей от MIGHTY.

Третье место присудили Шарафану Антону. В качестве приза он увез домой клубную карту на три месяца от сети фитнес-клубов «Спортлэнд» и дизайнерские предметы из коллекции драгоценностей от MIGHTY.

Приз зрительских симпатий от «Международного фонда попечения, помощи и поддержки в области сердца» получила Ивановская Алена. Она сможет записать сказку для проекта «Звезды читают детям», в котором принимают участие знаменитости.

Продюсер Михаил Бебинг также включил в тройку победителей Александра Иванченко из Хабаровска.

Виджей Арчи
Виджей Арчи // Фото: Максим Ли
Сергей Ашарин и Лоя
Сергей Ашарин и Лоя // Фото: Максим Ли
Сергей не усидел в кресле жюри и решил спеть с одной из участниц
Сергей не усидел в кресле жюри и решил спеть с одной из участниц // Фото: Максим Ли
Участники конкурса «Караоке со СтарХит»
Участники конкурса «Караоке со СтарХит» // Фото: Максим Ли