Сейшелы
Сейшелы // Фото: Архивы пресс-служб

На проекте «Дом-2» завершилось голосование, в ходе которого выбирали участников, достойных поездки на Сейшелы. Результат оказался неожиданным: на острова отправятся не семь, а восемь претендентов. Компанию им составят еще семь новичков, отобранных в ходе кастинга. Имена счастливчиков в своем блоге озвучила одна из жительниц Поляны, Татьяна Кирилюк.

По ее словам, победа досталась Андрею Черкасову и его девушке Виктории Романец,  парам Игорь Трегубенко – Элла Суханова и  Вадим Рыжов – Ольга Власова, а также Егору Холявину. Последний был крайне напуган тем фактом, что придется покидать Москву без любимой Марины Африкантовой, но в итоге девушку тоже включили в список. Оказалось, что она выиграла путевку на Сейшелы на конкурсе «Человек года».

Напомним, что жить «домовцам» предстоит в спартанских условиях – в их распоряжении пока весьма условные домики, и более серьезные строения придется возводить самостоятельно. Имя ведущей, которая будет организовывать жизнь ребят на Сейшелах, судить их споры, проводить тет-а-теты и телемосты с Москвой, пока держится в тайне.

Зато уже доступны первые фото и видео со съемочной площадки. Судя по ним, участников «Дома-2»  на Сейшелах ждет настоящий рай.

Андрей Черкасов и Виктория Романец
Андрей Черкасов и Виктория Романец // Фото: dom2.ru
Элла Суханова и Игорь Трегубенко
Элла Суханова и Игорь Трегубенко // Фото: Архивы пресс-служб
Вадим Рыжов и Ольга Власова
Вадим Рыжов и Ольга Власова // Фото: Архивы пресс-служб
Егор Холявин и Марина Африкантова
Егор Холявин и Марина Африкантова // Фото: Архивы пресс-служб