Королевская семья Великобритании
Королевская семья Великобритании // Фото: Getty Images

Многие англичане привыкли называть принца Чарльза не иначе, как вечно ждущим королем. И действительно, вчера старшему сыну Елизаветы II исполнилось 70 лет, а он до сих пор так и не смог занять престол.

Однако самого Чарльза это, кажется, совершенно не волнует. По крайней мере, на новых официальных снимках, опубликованных в Инстаграме Кенсингтонского дворца, принц выглядит вполне счастливым. В честь юбилея ему удалось собрать вместе всю свою большую семью. Принц Гарри запечатлен на фотографии вместе с Меган Маркл, а принц Уильям предстал перед объективами с детьми и Кейт Миддлтон.

Всего было сделано два снимка: один из них официальный, а другой в более расслабленной обстановке. Многие поклонники обратили внимание на то, что супруга Чарльза Камилла Паркер-Боулз трогательно обнимает единственную внучку мужа Шарлотту. В окружении королевской семьи давно ходят слухи, что девочка является любимицей всей семьи, и даже прабабушка Елизавета II не может устоять перед ее обаянием.

Новые снимки вызвали восторг у поклонников королевской семьи
Новые снимки вызвали восторг у поклонников королевской семьи // Фото: Getty Images

К слову, самой королевы на фотографиях не было, что также смутило некоторых фанатов королевской четы. Британцы тут же принялись строить предположения о том, почему Елизавета II предпочла проигнорировать важное событие. Вполне вероятно, что это связано с занятостью правящего монарха или с ее нежеланием общаться с Камиллой Паркер-Боулз.

Ранее принц Гарри отмечал, что несмотря на существующие стереотипы, у него и брата сложились прекрасные отношения с мачехой. А вот королева, по слухам, недолюбливает невестку.

На вечеринке, устроенной в честь принца Чарльза, гостей встречала его супруга
На вечеринке, устроенной в честь принца Чарльза, гостей встречала его супруга // Фото: Getty Images

Так или иначе, созданием нескольких фотографий дело не ограничилось, и уже через вечером вся королевская семья собралась на вечеринке в честь принца Чарльза. Торжество было организовано в Букингемском дворце, и на нем королева все-таки присутствовала.

Сейчас многие британцы гадают над тем, кому достанется английский престол после того, как Елизавета II сдаст полномочия. Ходят слухи, что королем станет не Чарльз, а его старший сын Уильям, которого обожают практически все соотечественники. А вот вечно ждущий монарх продолжит наслаждаться общением с родственниками и безбедной старостью.