Принц Георг и принцесса Шарлотта
Принц Георг и принцесса Шарлотта // Фото: «Инстаграм»

Первые совместные фотографии наследников британской короны – принца Георга и принцессы Шарлотты опубликовала пресс-служба Кенсингтонского дворца. Автор снимков мама малышей – герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон. И сделаны эти кадры были в середине мая, когда новорожденной принцессе Шарлотте не исполнилось еще и двух недель.

На снимках принц Георг, которому 22 июля будет два года, преисполненный важностью момента, держит младшую сестренку на коленях. На одном фото малыш серьезен и сосредоточен, на другом – с нежностью смотрит на принцессу Шарлотту. «Какие прекрасные снимки сделала мама!», «Какие же они сладкие, а Георг – просто Уильям в миниатюре», - оставляют восторженные комментарии подписчики странички Кенсингтонского дворца в «Инстаграме».

Помимо фотографий брата и сестры, были опубликованы снимки с поздравлениями и подарками, которые получила семья монархов по случаю рождения принцессы Шарлотты.

Напомним, герцогиня Кембриджская родила дочку 2 мая этого года. Девочке, которая стала вторым ребенком в семье Кейт и ее мужа принца Уильяма, дали тройное имя – Шарлотта Елизавета Диана. А на днях Кейт Миддлтон впервые после родов появилась на публике. В последние выходные мая она вместе с сыном Георгом посетила парк. 

«Какие же они сладкие», - комментируют снимки детей Кейт Миддлтон подписчики странички Кенсингтонского дворца
«Какие же они сладкие», - комментируют снимки детей Кейт Миддлтон подписчики странички Кенсингтонского дворца // Фото: «Инстаграм»
Это только часть поздравлений, которые получила семья монархов по случаю рождения дочери
Это только часть поздравлений, которые получила семья монархов по случаю рождения дочери // Фото: «Инстаграм»