Орландо Блум и Эрика Пакер развлекаются на Ибице
Орландо Блум и Эрика Пакер развлекаются на Ибице // Фото: Allover

Орландо Блум отдыхает сейчас на испанском острове Ибица в компании друзей. Актер веселится на морском побережье и катается на яхте. При этом рядом с ним все время находится прекрасная брюнетка. Как выяснилось, это давняя знакомая Орландо, его ровесница Эрика Пакер.

У Орландо и Эрики много общего – не только то, что им обоим 37 лет, но и то, что в прошлом году они оба развелись. Однако не все так просто. Пикантность ситуации заключается в том, что бывшую жену Орландо Миранду Керр и бывшего мужа Эрики миллиардера Джеймса Пакера подозревают в романтических отношениях. Миранду и Джеймса с декабря прошлого года неоднократно видели в Нью-Йорке вместе, при этом легкомысленная Керр продолжает делать вид, что никаких ухажеров у нее со времени расставания с Блумом нет. А ведь 46-летний Пакер, обладающий, помимо миллиардов, еще и объемными ушами, даже пошел из-за Миранды на конфликт со своим старинным приятелем.

Еще пару лет назад вся компания – Блум с Керр и супруги Пакеры – отдыхали все вместе. Теперь же на яхте, принадлежащей Джеймсу, Эрика (тоже, кстати, бывшая модель) нежно обнимала Орландо, снявшего по случаю жаркой погоды рубашку. И, судя по довольным улыбкам, беседовали «брошенки» вовсе не о бывших супругах, а о более приятных вещах. На берегу Эрика вела себя чуть скромнее, однако далеко от артиста все равно не отходила. 

Орландо и Эрика - давние знакомые
Орландо и Эрика - давние знакомые // Фото: Allover
Орландо Блум и Эрика Пакер прекрасно понимают друг друга
Орландо Блум и Эрика Пакер прекрасно понимают друг друга // Фото: Allover