"Властелин колец": Орландо Блум...
"Властелин колец": Орландо Блум...
... и Лив Тайлер
... и Лив Тайлер

Орландо Блума заподозрили в романтических отношениях с Лив Тайлер. Актеры дружат много лет, еще со времен съемок в знаменитой трилогии «Властелин колец». Говорят, что платонические отношения Орландо и Лив перешли на другой уровень. И произошло это после недавно проведенного вечера в Нью-Йорке, пишет Daily Mail.

Старые друзья проводили время вместе за кулисами, во время премьерного показа спектакля «В ожидании Годо» на Бродвее. Вероятно, в постановке были заняты их друзья, и актеры свободно могли передвигаться за сценой. «Они долгое время находились за закрытыми дверями, и там они игриво щекотали друг друга, смотрели в глаза и держались за руки», - уверяет источник. Затем актеров встретили на вечеринке в честь премьеры в манхеттенском ресторане, где они продолжали веселиться вместе.

После известия о разрыве между Орландо Блумом и Мирандой Керр обоим уже начали приписывать новые отношения. Так, Блум, возможно, встречается со своей партнершей по бродвейской постановке «Ромео и Джульетта». На днях стало известно, что и Миранда завела себе нового мужчину, им стал миллиардер Джеймс Пакер.